要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天,βHCG值低,来月经了,JMM来帮我看看我是不是流产了?

楼主: xzm0704
3328228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月25号末次月经。

9月2号去医院 验尿:弱阳;验血:140.42mIU/ml(参考值:>5mIU/ml)

9月4号上午去医院,医生告诉我已经能确定是怀孕了,但不能确定是宫内还是宫外,再抽一次血。查βHCG和孕酮。(报告9月6号取)

9月4号晚上8点。有深褐色分泌物流出,过了半小时出血了,跟月经的颜色一样。

马上就去医院了,B超照不出孕囊。医生也无法诊断,叫我回家等抽血报告。

今天9月5号,已经换掉2片卫生巾了,经量还挺多的,伴有血块,请问有没有哪们MM刚怀孕像我这样的情况啊,请问我这样来月经, 是不是表示我已经生化了?

求解答!!!

点击查看全文
xzm0704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:03

有MM跟我情况一样的么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:15

我昨天去验了HCG,我8号月经,19号排卵,今天拿报告查出来是331.2mIU/ml,

医生说怀孕了,不知道正常吗,因为我没到月经日就去验,昨天医生没给我开验孕酮,应该没事吧

点击查看全文
xzm0704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:04

你的数值比我的高很多哦。我的才140,目前已经来月经了,不知道是不是生化了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:53

em25 和你同一天的末次月经,只能祝福你了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:48

我是7月26日末次月经,8月31日孕37天去抽血查HCG和孕酮,HCG1765.32miu/ml,孕酮21.5ng/ml,医生说两项指标都有点低,给我开了琪宁和玛特纳,后天再去抽血。我也在担心中呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:44

体温降了估计是生化上个月我也是这样的情况em59 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-5 19:55
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:16

楼主应该是生化了!没有孕囊就是!没关系,下个月可以继续要!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:28

应该是生化了,受精卵没到宫内,相当于月经推迟了,下个月可以继续要的,对子宫没有伤害

点击查看全文