要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教下大家,大家的宝宝是从几个月开始游泳的?

楼主: crease322
1641829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想带我的宝宝去游泳,出生在医院的时候,没有小号的游泳圈,没有游成,回家后因为只有我和婆婆两个在带宝宝,也没有去游成,想了解一下,姐妹们都是多久带宝宝去游的呢?因为我觉得我的宝宝不太爱哭,就是哭也是只有一两声,三声以上的连续哭声都很少,我觉得是不是肺活量太小了,想带他去游个泳,姐妹们给我谈谈经验啊,感谢了!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:49

我也打算满月后带他去游泳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:32

出生时在医院游了一次,然后从第7天开始每天到游泳馆游

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:51

满月游,一周一次,70一次。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:13

三个月了 才买了游泳池想开始游em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:51

出生第2天开始游`  连游了3天`

在月子里出去游过 一次``在家游过一次

满月后就一个星期出去一次`

现在基本都在家7-10天游一次`

最近懒好久都没给她游了`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:03

我们家从出生第七天,开始游,回家后就天天游

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:16

em32 我们家少爷满月就去游咯~现在一碰到水就兴奋~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 01:27

em32 我家的一星期去三次,办的月卡,200元12次。。em12 算是算便宜的了,在家自己弄太麻烦了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 07:34

出生后在医院游过两次,60元/次

满月后一周两次   办的卡   25元/次  

打算一直游到宝宝不想游~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:00

我干妈是市妇幼的护士,她告诉我宝宝最好不要游泳,对颈椎发育不好,而且国外也不会给小宝宝游泳的。本来还准备买游泳池的,现在决定不游了

点击查看全文