要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第9天秀儿zzy意念水印,第11天粉色水印。

楼主: yjyzz
2355820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月5日

今天排卵后第九天,早上忍不住拿了条秀儿zzy测了下,开始看了下就是白板,过了几分钟在灯光下仔细看了看,终于看到了意念水印,给老公看,老公说仔细看是能看到,但我听说秀儿的比较敏感,意念水印是不是代表不了什么啊?

今天左眼一直跳,希望好孕来啊。

9月7日

早上六点不到醒来就赶紧测了一下,不到一分钟就出现两条杠杠,当然第二条没有第一条颜色深,但已经非常明显了(见图),给老公看了,他开心的睡不着了。开心啊,希望颜色能一天一天加深啊。

第一条是今天一早测的。

第二条是5号早上测的,这个要眼力非常好才能看得见,我也盯上好一会才看出来,哈哈。拍在照片在基本就看不出来了。

今天真的好开心,好特殊。去年的今天我的宝宝60天左右胎停离开了我,今年的今天告诉我宝宝要来了。真是一个刻骨铭心的日子啊。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:57

有结果了没?LZ怎么样了

点击查看全文
yjyzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 06:44

饼子兔:我可能是好孕了。这几天肚子老一阵一阵不舒服,昨天下班的路上胸部还突然一阵刺痛,维持了好几分钟。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-7 06:53
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:02

楼主明早继续测。一定是好孕了,我和你的一样,昨天是浅粉,今天加深了一点,也是秀儿的。我也没什么症状呢,偶尔小腹会有点感觉,RF不疼但是感觉长大了,呵呵。

宝宝这次一定要加油啊,健康的长大。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:09

我是二十九号排卵的,第六天的晚上有淡粉色的分秘物,这几天身上很烫,肚子也经常痛,但都第十天了,还是白板。是不是又没希望了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:12

恭喜楼主,接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
yjyzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:08

吃嘴的猫:不着急,我第9天的时候测基本都看不出来的,你时间还早,等过两天再测测看。

点击查看全文
yjyzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:11

之前我也听人家说怀孕了RF会胀痛什么的,可我到今天了RF也没多少感觉,用力按才会有一点点痛感,前几天是一点感觉都没有,就是排卵后肚子老不舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:27
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:48
大家一起加油啊!
点击查看全文