要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第9天秀儿zzy意念水印,第11天粉色水印。

2355220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月5日

今天排卵后第九天,早上忍不住拿了条秀儿zzy测了下,开始看了下就是白板,过了几分钟在灯光下仔细看了看,终于看到了意念水印,给老公看,老公说仔细看是能看到,但我听说秀儿的比较敏感,意念水印是不是代表不了什么啊?

今天左眼一直跳,希望好孕来啊。

9月7日

早上六点不到醒来就赶紧测了一下,不到一分钟就出现两条杠杠,当然第二条没有第一条颜色深,但已经非常明显了(见图),给老公看了,他开心的睡不着了。开心啊,希望颜色能一天一天加深啊。

第一条是今天一早测的。

第二条是5号早上测的,这个要眼力非常好才能看得见,我也盯上好一会才看出来,哈哈。拍在照片在基本就看不出来了。

今天真的好开心,好特殊。去年的今天我的宝宝60天左右胎停离开了我,今年的今天告诉我宝宝要来了。真是一个刻骨铭心的日子啊。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:47

秀儿诈胡机率高,我被诈两次了

点击查看全文
yjyzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:15

这样啊。看来希望渺茫啊。我主要其他没什么症状,胸部也不胀,RT也没感觉,就是偶尔肚子会痛。哎……

点击查看全文
yjyzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:33

怎么没人回应啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:36

应该时间还没到吧,楼主再等等看,第九天太早啦,一般大多数人要十二天左右才有可能开始反应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:40

没准有希望,我PL第九天,用秀儿ZZY就是刺眼的大白板

明天再测测吧LZ,祝福你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:43

有希望的,我就是用秀儿第9天测出来的,当时也是很怀疑,可试条一天比一天加深。

点击查看全文
yjyzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:16

谢谢你们的鼓励。我隔天再测一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:00

继续测,多观察几天,持续加深就不会诈和!恭喜下先!em25 

点击查看全文