要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月24日排卵,今早验孕棒测出红线,但是很细(不是规定时间内出现的)是好孕吗?(PL13天下午测出粉印,应该是好孕了)

楼主: 裙子姐姐
1761419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计是8月24号排卵的,那天出现右附件抽痛和大量拉丝白带。因为在出差,25号回家才AA的。

9月3号晨尿蓝梦ZZY白板。

9月4号晚上无聊(PL10天),就把昨天早上用过的蓝梦ZZY试纸拿来再用了一下(用光了还没有去买,有一个试纸盒太贵舍不得用想过几天再用),居然就看到传说中的意念水印,要一定角度使劲看才看得出来

9月5号凌晨4点醒了,紧张得睡不着,拿验孕棒测的,我看了一分钟,白板,倒头就睡,7点起来发现验孕棒上面有第二根红线,比对照线浅一点,非常细,只有对照线的四分之一。

不知道这样是不是好孕啊?姐妹们帮帮我,急死我了。

这连天天天吃冷饮,现在担心怕万一怀上了出问题,不敢出门了。家里试纸也用光了,老公出差,可怜死我了。

点击查看全文
四级宝宝 |

有可能好孕了,你就看了一分钟,应该再等几分钟睡觉的,说不定就是之后出来的。。。祝好运

点击查看全文
六级宝宝 |

接棒 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是24日排卵的,今天测试ZZY,从昨天到今天,都能看到很浅的水印,问了已经怀孕的朋友,大概这个阶段都是这样的,过个三四天会加深的.

楼主也别太担心了,吃冷饮问题不大的.曾经关注过这方面的知识,提倡孕妇少吃冷饮是因为有可能会引起腹泻,而严重腹泻可能导致流产,不过这个可能性也是很小的了,既然怀疑自己怀孕了,那就以后少吃就好了,放松心情是最重要的!

点击查看全文
一级宝宝 |

刚才发的没有提交成功!我和你们排卵的日期差不多,今天早上用晨尿测了ZZY,过了一会儿看到了传说当中的水印了,当时心里那个美了,马上打电话给老公报告,决定在去测一下ZZY,结果还是传说当中的大白板,还直晃我的眼睛了,现在都成了斗鸡眼了,第2根就还是那么的白,第一根还是有点点印的,心情来了一百八十度的大转弯,白高兴了一场,咋呼我的,呜呜,心灵是很脆弱的,禁不起打击了!身边的同事和朋友早就好孕好子了,哎,菩萨保佑呀!保佑我们一起好孕了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
裙子姐姐 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 轻风拂柳 于 2010-9-5 09:43 发表 刚才发的没有提交成功!我和你们排卵的日期差不多,今天早上用晨尿测了ZZY,过了一会儿看到了传说当中的水印了,当时心里那个美了,马上打电话给老公报告,决定在去测一下ZZY,结果还是传说当中的大白板,还直晃我的眼睛了,现在都成了斗鸡眼了,第2根就还是那么的白,第一根还是有点点印的,心情来了一百八十度的大转弯,白高兴了一场,咋呼我的,呜呜,心灵是很脆弱的,禁不起打击了!身边的同事和朋友早就好孕好子了,哎,菩萨保佑呀!保佑我们一起好孕了! 
我昨天晚上也是哦,看到水印立刻就兴奋了,马上想给老公打电话,但是怕是咋胡,又拿来看了很多次,确定还是水印啊,但是还是忍不住了没说。今早发现细线才说的。但是现在也不确定。刚才出去走到药店了,硬是忍住没买试纸,怕拿回来忍不住测,因为现在毕竟才第11天,等过几天再测,因为要是买了肯定测了,上海这边药店很讨厌,都是20多的验孕棒,没有便宜的试纸。em25 祝愿我们都好运

点击查看全文
裙子姐姐 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 雷子玲 于 2010-9-5 08:59 发表 我和你一样,估计也是24PL,25AA的,今早8点起来用ZZY测试5分钟内查看是白板,不知道是时间没到测不出来还是...
亲,我准备周二早上再测,你要忍不住明早晨尿再测测。虽然是隔天AA的。但是理论上还是有很大怀孕可能。
点击查看全文
裙子姐姐 (楼主)
四级宝宝 |

[quote]原帖由 lim2277 于 2010-9-5 09:26 发表 我也是24日排卵的,今天测试ZZY,从昨天到今天,都能看到很浅的水印,问了已经怀孕的朋友,大概这个阶段都是这样的,过个三四天会加深的. 楼主也别太担心了,吃冷饮问题不大的.曾经关注过这方面的知识,提倡孕妇少吃冷饮是因为有可能会引起腹泻,而严重腹泻可能导致流产,不过这个可能性也是很小的了,既然怀疑自己怀孕了,那就以后少吃就好了,放松心情是最重要的! [/quote

多谢美眉。我就是管不住自己的嘴。前几天还跑去吃龙虾了,看着以往非常火爆的店,居然没有人光顾,又想起来洗虾粉,忍住了没吃。万幸啊。希望大家都好孕。

点击查看全文
裙子姐姐 (楼主)
四级宝宝 |

哇哈哈,我应该是怀孕了,排卵第13天下午6点测出粉杠,5分钟之内出现的。看来昨天早上的那条很细的线应该不是咋胡了

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是24号晚上或者25号凌晨排卵的,但是ZZY还是大白板。

捶胸顿足地羡慕ing~

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼主,我27号排的,第十天测也是费了,白板,很大劲看到一条很浅很细的线,看得眼睛都直了,老公说:“别看啦!不然我给你画一个吧!”em27  现在忍住没测,希望像楼主一样可以测到好孕!

点击查看全文