要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我5个月的肚子是不是太大了?!

楼主: 东东小宝贝
25828117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快5个月了,前4个月不显怀,4个月以后,肚子的长势突飞猛进,19W的时候已经大得跟别人7、8个月的肚子差不多规模了,特别吃了饭以后,老天啊!我真怕继续这样飙下去,到了孕晚期肚子大得恐怖!

肚子太大孕晚期会很辛苦,而且还会长妊娠纹,想着就觉得头痛!

有没有JM孕中期长得快,都了孕晚期长势有所减缓的呢?!

我真的好担心啊!

点击查看全文

五个月 (1).jpg (56.98 KB, 下载次数: 30)

五个月 (1).jpg

八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:16

这是刚刚才拍的PP哦~ 不过上星期检查宫高有20,腹围75,医生说没问题,24周去彩照喽,保佑宝宝都健健康康平平安安的 em11

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:28

em27  倒。。。怎么对比19周的起来感觉肚子都没长啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:31

我的肚子是楼主的一点五倍大。。。。。

不过我是第三胎em67 

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:31

哎哟喂!你的肚肚跟我16W的差不多啊,晕啊!还这么小啊,一点都看不出来呢,不认识你的人肯定没人看的出你怀孕了。

没关系啦!肚子大小都不要进,关键孩子健康就好!

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:33

maomaojp 

真厉害!

可能是因为你曾经怀过两胎的关系吧,肚肚比我大一些咯

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 06:57

不会很大啊,我觉得算中等正常水平啦,我那时也差不多这样。记得刚好20周的时候上公车有人让座了,嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 07:52

不大em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 07:58

我也是5个多月了,腹围90,貌似太大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 08:11
em27 这还叫大啊。我2个月的时候人家都知道我怀孕了,都说有4个月了,现在4个月了人家问我是不是过两个月就要生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 08:55

不算大,也不小

点击查看全文