要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我5个月的肚子是不是太大了?!

25795117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快5个月了,前4个月不显怀,4个月以后,肚子的长势突飞猛进,19W的时候已经大得跟别人7、8个月的肚子差不多规模了,特别吃了饭以后,老天啊!我真怕继续这样飙下去,到了孕晚期肚子大得恐怖!

肚子太大孕晚期会很辛苦,而且还会长妊娠纹,想着就觉得头痛!

有没有JM孕中期长得快,都了孕晚期长势有所减缓的呢?!

我真的好担心啊!

点击查看全文

五个月 (1).jpg (56.98 KB, 下载次数: 30)

五个月 (1).jpg

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 23:54

em47 em47 这个不算大吧,我5个月的时候比楼主的大多了。我2个月就显怀了。藏都藏不住。

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 23:57

我就是从15W+开始能吃了,体重就在一个月之内长了8斤,是不是长得太了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 23:58

这算正常的肚子吧!
我预产期和你差不多,现在还没有量腹围。
给你看看我四个月整的时候的肚子!

点击查看全文

东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 23:58

丢丢从怀孕到现在长了多少斤啊?

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 23:59

小花卷妈妈的肚子跟我4个月的时候差不多,我们的预产期很接近哦,呵呵

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:00

我昨天去量腹围了,86,不知道算不算大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:15

我上个星期去量腹围才75.。。。

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:15

这么快就沉啦?没有JM来帮看下吗?

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:16

晕啊,babybaby,我的肚肚比你的大好多哦

点击查看全文