要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMM集合下,大家有大腿长妊娠纹的吗?

楼主: 虎仔甜甜妈
746617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em40 姐妹们,大家有大腿长妊娠纹的吗?

我就是,11月15预产期,每天默念不要长妊娠纹,结果肚子上暂时没看见妊娠纹,倒是大腿上看到了些,很是担心ING...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:40

屁股上刚长出一些小小的细纹 担心越长越深 肚子上暂时还没长em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:13

PP上长了 咪咪上长了 希望别再发展了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:00

我用美国的 蕴妙ecomom 孕产期护肤品系列,很好很专业。。我当时就是买了一整套准妈妈套装,她里面就有一款天然防妊娠纹按摩油,超好!100%纯天然成分、无化学添加,宝宝生出来健康我也一条纹纹没长,喜欢!蕴妙ecomom 她的系列里还有 身体滋润紧肤霜,怀孕期间用了皮肤不会干燥瘙痒,肌肤也很紧实,很推荐给姐妹们。

点击查看全文
虎仔甜甜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 23:14

原帖由 钱满满 于 2010-9-4 22:25 发表           哇哇,和我一样诶,我也大腿长了,还挺多的,肚子上没有,奶奶上有一点,我也是11月15号预产期

嘿嘿 我奶奶上暂时没有 肚子怕长 烧香中em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 23:44

我预产期12月31日,目前还没长,天天在涂橄榄油,肚子大腿和PP都涂。我也听说有的人奶奶上会长的,JMM知不知道一般长在奶奶的哪个地方?

点击查看全文
虎仔甜甜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:59

我今天看了下 又多了几条em29 了  还有红红的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:33

我能问下你们说的妊娠纹是什么样子的吗?

我大腿有细细的生长纹,,就是白色的,因为我本身就白,所以要仔细看才能看清楚。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-22 14:52