要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

给见红的姐妹们点儿鼓励

楼主: 小薛
1880033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是4月28号,6月12号端午节放假,可能是前几天工作忙太累等等的原因,凌晨上厕所见红,鲜红的那种,第二天去医院检查,已经能看见胚芽、胎心,医生让保胎,当天回来就不再是鲜红的血了,而是咖啡色的,然后请假在家休息,打了八天的黄体酮,可能是每天都要上下四楼去打针的原因,没有任何见效,医生不再给打了,索性在家休息反而一天天见轻了,所以我特别建议姐妹们卧床休息是最重要的,到6月底已经差不多好了。

7月10号第二次出现咖啡色分泌物未见鲜血,继续在家休息,7月14号到医院检查已经看见胎动,头臀径44MM,正好是11周的大小,继续在家休息,后几天越来越轻。

7月21号凌晨上厕所突然出现大量血块和絮状分泌物,大惊,下午到医院检查,头臀径56MM,正常。后几天见轻,25号血块已消失。

7月30号第二次出现血块,较上次少一些,四天后血块消失。

7月17号医院检查,胎心率148,男宝,发育正常。

8月30号开始上班,已能感到胎动。一共在家休息了二个月二十天,其间除了上厕所都在床上躺着。只有第一次出现情况打了黄体酮,第三次以后开始吃点钙片、铁片和VE,其间一直有强烈的妊娠反应,瘦了十斤。

所以我以为只要宝宝没有其它问题,卧床休息比什么都重要,姐妹们不要过于紧张,相信宝宝一定会没事的,加油呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:31

mm,这样老躺着,会不会血糖高啊?我就是有点担心血糖,虽然也在保胎,但是家里转悠,做点轻微的家务。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 07:23

我特别期待这个孩子的到来,38天见红,40天出血较多,当时都吓哭了,怕宫外孕或是流产,我孕酮挺高的40多,HCG大夫没给查,这几天吃黄体酮没再出血,但担心啊,每天度日如年的,期待60天B超的结果。晚上还失眠,要疯了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:52

宝宝没事就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:08

我9月14号孕39天时出现咖啡色分泌物,去了医院,医生也没说啥,就让休息,有大量出血和腹痛再来。15,16号两天还出现了暗红色的血,后来就又是咖啡色了。总是有,到今天都第8天了。天气又热,又老在家里窝着,真是度日如年啊。刚才午休起来,护垫上又一滩咖啡色,都漏到内裤上了,心里真不是滋味啊。又不敢着急,只好上网来看看姐妹们相似的情况,平复一下害怕的心情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:10

对了,我也吃了8天的达芙通了。不知道何时才是个头啊。怀孕真的好辛苦啊!em13 

点击查看全文
小薛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:43

em25                               

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:43

现在我是两个月了,不敢去医字检查,想去抽个血却总觉得医院太远,又不太想动。想过了十一再去查,15号查的时候是有孕囊黄无胎芽无胎心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:57

一起努力,我39天,回老家颠簸+拉肚子见红!一起加油!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

观音菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:33

原来有褐色的分泌物这么多人哇em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文