要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有姐妹们孕30几天的时候HCG过万的吗?

楼主: 叶脉儿
928019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹们孕30几天的时候HCG过万的吗,我孕35天,昨天抽血,HCG值20021.6mIU/ML ,孕酮值28.56ng/ml,我的HCG值是不是太高了啊?不会是葡萄胎吧?
点击查看全文
叶脉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:53

谢谢,听姐妹们这么说我就放心多了!em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 10:26

正常的,我33天HCG9500多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:41

和我一样,我33天是一万多,庸医吓我说可能葡萄胎,到35天是两万多,翻倍很好就没有问题!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:54

我36天的时候2700多吧。也没太在意,后来照早期B超才知道宝宝比推算日期小两个星期,大夫说跟我例假时间长有关系挺正常。现在18周了,宝宝很好哦。

照这么看,当2700多应该才二十几天。楼主做个参考吧

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 20:38

正常,我当时也是HCG好高,最高时大于225000,B超正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:33
您好,我情况和您差不多,我35天hcg11396,孕酮28.93,37天去测试,hcg18022,增长60%左右,又担心翻倍不好,又担心是葡萄胎,看到您已经生了,想请教一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:34
besttaotao 发表于 2010-9-5 10:41
<br/>和我一样,我33天是一万多,庸医吓我说可能葡萄胎,到35天是两万多,翻倍很好就没有问题! ...
<br/><br/>您好,我情况和您差不多,我35天hcg11396,孕酮28.93,37天去测试,hcg18022,增长60%左右,又担心翻倍不好,又担心是葡萄胎,看到您已经生了,想请教一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:34
心语呼吸 发表于 2010-9-4 20:47
<br/>不要紧的,我第38天抽血时HCG就已经是57912了,孕酮37.98,昨天去B超了,单胎,并且比实际大了一周。我想HC ...
<br/><br/>您好,我情况和您差不多,我35天hcg11396,孕酮28.93,37天去测试,hcg18022,增长60%左右,又担心翻倍不好,又担心是葡萄胎,看到您已经生了,想请教一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:36
逸臣宝宝 发表于 2010-9-4 17:25
<br/>呵呵,我看见群里倒有个MM和你差不多,单胎,49天值大于20W的,另一个双胞胎的大概50天才大于20W的,B超是 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:43
我停经30天的时候 HCG有3万多,一切正常。
点击查看全文