要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有姐妹们孕30几天的时候HCG过万的吗?

927019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹们孕30几天的时候HCG过万的吗,我孕35天,昨天抽血,HCG值20021.6mIU/ML ,孕酮值28.56ng/ml,我的HCG值是不是太高了啊?不会是葡萄胎吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 17:23

是很高哦,我孕33天去抽血才289,楼主的HGC真的挺高的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:25

呵呵,我看见群里倒有个MM和你差不多,单胎,49天值大于20W的,另一个双胞胎的大概50天才大于20W的,B超是宫内的,HCG高就是楼主要受点苦孕吐反应大些,但是这样放心了,宝宝长得很好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:35

em25 em25 双胞胎就好啦..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:35

我今天37天才1469 羡慕楼主

点击查看全文
叶脉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:08
我是YJ第15天排卵的,YJ第24天就测出ZZY弱阳了,第28天就是强阳了,我32天的时候在另一家医院测的是HCG值3256 U/L,过三天测就这么多了,不过两家医院单位不一样,我也不懂得换算,不过我的HCG虽然高,但是孕酮不高,在打黄体酮针,医生说我要打到二个半月才行,我准备二个月的时候再去BC,我听别人说HCG值高要么就是双胞胎,要么就是葡萄胎,可我的孕酮不高应该不是双胞胎,就害怕是葡萄胎啊,所以想问问有没有知道的姐妹啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:25

楼主 你的BHCG比我高那么多啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:47

不要紧的,我第38天抽血时HCG就已经是57912了,孕酮37.98,昨天去B超了,单胎,并且比实际大了一周。我想HCG高说明BB是很好的,尽管放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:36

真的好高哦!不过应该不怕的。着床比较早吧

点击查看全文