要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们有妊娠纹吗?请教有成功去纹的妈妈!

楼主: 宋家小宝宝
757829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间胖了不少,肚子上,大腿都是妊娠纹,难看得要命,怎么办啊?想买去妊娠纹的东西,不知道哪种好,很多都是广告!哪位妈妈真真正正用过的?能告诉我吗?痛苦死了,现在穿裙子或短裤都不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:15

有款法国妙思乐的产后去妊娠纹的,不过太贵,没下手买

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:40
今年,孩子都7岁了。还是一样,一点都没有下去。哎~~~~,而且摸上去有凹凸感,自己都不愿意看,我的女朋友看到我,都说以后不要孩子了。听到这话,我更是伤自尊了。不过老公说没有关系了,这是给他生孩子才这样的。那也挺烦的。我想可能没有什么好的方法了吧。带一辈子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:44
去不掉了,就是颜色会变淡的。现在是紫红,以后银白。我怀孕的时候肚子超大,于是花得也很悲催。现在摸上去,一层层的波浪纹啊,跟浮雕似的。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:08
肚皮上的大长条什么时候下去啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:27
肚子上有,不晓得怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:13
em25一直有用帕玛氏的按摩乳液,到现在还没有长。
<br/>希望一直不要长啦,拜托,不然以后怎么穿比基尼喔。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:33
我肚子上就几道,那个腿上,不敢看啊!还好老公不在乎,但是咱以后怎么穿短裙啊!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:27
我肚子上是生了后才长的,怀孕时都没有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:39
我也发愁呢,长得到处都是,恐怕以后都得跟漂亮的裙子说拜拜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:19
发现肚子和乳房上是后来长的,怀孕时就长了屁股上的。怎么那么难看哦?生个孩子后女人怎么都变的不象样子了?
点击查看全文