要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有当老师的妈妈吗?我们来聊聊自己的生活!

楼主: 暖暖七月
1304824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我自己,83年的猪猪,宝宝现在一岁半,生活在江浙一带一个三线小城市,在一所普通高中当老师,老公也是同单位的。别人都说江浙好,经济强,工资高,但我和老公工资加起来每月一共也只有5000多点(税后,不算公积金),每年年终有点奖金,现在和老公一起教高三,觉得好辛苦,日子没有盼头,不知道有朋友境遇相同的姐妹呢?我们来聊聊吧3!

点击查看全文
暖暖七月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:58

19号的消费:加油200,吃饭25;20号的消费:吃饭 25,旅游860;21号的消费:吃饭75;22号消费,买菜44。这几天收入一共是786,真是入不敷出啊!总结:本月消费现在已经达到5414,本月收入是8091,剩余2677。

点击查看全文
暖暖七月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:56

23号:买护肤品410,24号:奶粉184。这几天收入无,现在本月消费是6008元,收入是8091,剩余2083em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:34

em28 em26 

点击查看全文
暖暖七月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:46

前一段时间好忙,都没有怎么记录,现在总结一下吧:九月份收入14103元,支出7978元,剩余6125元。其实不是每个月都有这么多收入,也不是每个月都花这么多的,嘿嘿!

点击查看全文
暖暖七月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:47

十月份到现在为止收入才2142元,支出是1424元,剩余718元。

点击查看全文