要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有当老师的妈妈吗?我们来聊聊自己的生活!

1303324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我自己,83年的猪猪,宝宝现在一岁半,生活在江浙一带一个三线小城市,在一所普通高中当老师,老公也是同单位的。别人都说江浙好,经济强,工资高,但我和老公工资加起来每月一共也只有5000多点(税后,不算公积金),每年年终有点奖金,现在和老公一起教高三,觉得好辛苦,日子没有盼头,不知道有朋友境遇相同的姐妹呢?我们来聊聊吧3!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-4 22:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:11

我和老公在安徽一个普通高校,每个月到手的加起来也5000,好在所在城市物价不算高,空闲时间比较多,感觉就是饿不死也富不起来,混日子吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:57
目前 34+3,仍旧挺着大肚子上班,四个班的英语 ,全是不懂事的小学生!工资2000+,幸好老公不是老师,不然真的没法过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:05

当老师的就是不容易呀,握手吧。

点击查看全文
暖暖七月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:53

是啊,老公当班主任,有值班的时候晚上回家都10点了,不值班的时候也要到6点30左右才回家。问题是付出还没什么收获。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:53

我是中学的老师,当老师的上班太早,我出门的时候宝宝还在酣睡。唯一的好处是以后宝宝上学寒暑假我可以陪她。

点击查看全文
暖暖七月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:12

有时候连续两天晚上值班,就要大概三天不怎么看得到宝宝,然后宝宝就跟我不亲了,要半天左右的时间才亲起来,挺郁闷的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:28

前两天有朋友来玩,和我说国内的老师(大概是指毕业班老师吧),现在一年可以收学生家长那里来的灰色收入20多万啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:40
[quote]原帖由 リサ 于 2010-9-9 21:28 发表 前两天有朋友来玩,和我说国内的老师(大概是指毕业班老师吧),现在一年可以收学生家长那里来的灰色收入20多万啊 [/quote呜呜呜 ,我也是老师,还是毕业班的英语老师,没见着。
点击查看全文