要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急待回复中:番茄红素片真的能提高精子质量吗?

2370411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公JZ质量不高,也不活跃,所以在看到播种网上有番茄红素片,并且说能提高JZ质量后,就买了一瓶,但货到后,发现说明书上压根就没有写有这个用途,而且好像那用途跟提高JZ质量,或类似这方面的压根就一点关系都没有,所以想请教一下,有没有用过的JM,到底这个番茄红素片怎么样?有没有含激素之类的呢?

还有我还想再问一个可能比较弱的问题哈,那个黑豆,是买回家后煮好了以后再吃哈?那一天要吃多少呢???

点击查看全文
菲比冰糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:55

有没有哪位JM知道的?请尽快回复我吧!!! 拜托啦!!!

em28 em28 em28 

点击查看全文
菲比冰糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:51

怎么没人回复呢?是不是都没用过???那我是让LG吃还是不吃啊?

郁闷死了!

em27 em28 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:57

听说有用,不过我觉得还是让你老公注意休息,少抽烟喝酒,还有多运动更有效果,对了,还有不能穿太紧身的裤子,少去桑拿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:12

我老公吃了蕃茄红素,五子衍宗丸,锌硒宝,VE后有好转,但不知道具体是哪个的作用哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:21

我老公也是精子质量不高...期待大家的热心回复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:37

我老公也是这样。吃好多药了,越吃越差!!五子,复方玄驹,克罗米芬,维生素E,鱼鳔都吃了,没用!!!!真不知道怎么办好了。一次精液里活动的精子也就30多个啊!正常的是数不过来的!!!em17 

点击查看全文
菲比冰糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:10

先谢谢大家咯!!!  em31 em50 

那我就先让他吃上一阵子再看看! 不过VE是一定要吃的!!! 还有把蜂蜜也吃上!我忘了是在哪个JM的帖子里看到的,蜂蜜也能提高精子的质量和活力,而且效果非常好。大家一起试试吧,完了再交流哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:22

去药店看过这个药,的确用途上和精致完全不搭边。而且蛮贵的。先让LG吃吃VE看吧,他也有在坚持吃中药,效果怎么样咱也不知道,疲惫了

点击查看全文
菲比冰糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:42

在一个JM备孕成功的报告里看到的,她老公也是弱精,吃了后成功了。咱们不妨也试试:

引用 加油啊宝宝 发表的:

海马鸡蛋汤煮法:

海马选一公一母(算一对),不用洗,放入砂锅,加入清水,用慢火炖,一对炖差不多五大碗,锅小的话,就一锅一锅的炖。然后掺在一起,放入冰箱,吃的时候,一次取一碗的量,加热煮开后打入两个鸡蛋,是打散成蛋花。放点姜粉和花椒粉,盐即可。也可加点葱花。好看,好喝,又香。

教我煮这个汤的MM,是说中午的时候吃效果好。饭后一碗海马鸡蛋葱花汤。我家是配着干饭一起吃。海马要选一对大概十克左右的,我叫我公公帮我去买的,好像比较贵,也比较大只。药店的人说小的是不大成熟的海马。不过那MM说差不多大就可以,太大了药力过猛,太小又没劲。

对了,吃这个海马汤前一个星期,要吃五子衍宗丸,(大粒的)早晚各一粒,天然VE,早上一粒。一个星期以后,就三种都吃,坚持一个月下来。应该就有效果了。

点击查看全文