要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

让我发狂的老公

楼主: 猪妈要兔宝
1100744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉自己不要再为他生气,怎么也忍不住,从昨天下午出门到现在才回家,又被那些个同事叫去打麻将,我快疯了,为什么要通宵,好讨厌这些人,我不让老公去,他们就说老公是怕老婆,他要面子就去了,每次都通宵,真的要疯,我现在都成了怨妇了。在家备孕,已经因为他错过了两个周期了,就想让他好好休息,做好准备,再这样,日子我都不想过了。我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:41

男人就怕有一帮这种朋友  常在河边走 哪有不湿鞋啊

呵呵  我老公也喜欢说:你又怎么了?我最讨厌听到这个“又”字  明明都是他的问题 他还表示是我们无理取闹  不过 这样的老公比较粗心和憨直  所以还是值得信任的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:09

我不同意用虐待自己的方法来治LG,有些男人根本不吃这套,自己受伤了他还不知道是怎么回事呢.所以还得根据个人情况来下药em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:13

原帖由 紫小衣 于 2010-9-4 09:47 发表 我老公也有一群这样的朋友,整天叫他出去玩,不是麻将就是酒吧要不KTV,但是老公算听话的了,我不让去的话他是不敢去的,让去的话一般都会按时回家,从来不敢通宵的。那些朋友也知道他怕老婆,但是也没办法啊,em14 能让老公这样听话的原因是我们一开始战争起来他就被我制服了,他摔东西,我就往墙上撞,或者狠狠地打自己,一下把他吓住了。他敢强硬出去玩,前脚走,我后脚就出去,去酒吧一个人喝酒,绝对不接他电话,等到他急得差不多了,接起来,让他听听酒吧的音乐,他一听就慌了,马上带着那群朋友一个酒吧一个酒吧的找我。如果不去酒吧也行,我就干脆压马路,关机,到凌晨再回去,那时他已经快疯了。。总之,你得狠一点,横的怕楞的,楞的怕不要命的,有个几次,他就再也不敢了

em58 太牛啦~还往墙上撞,,,别的我会试,撞墙还是免了,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:14

对,同意楼上的说法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:21

怕老婆也是爱老婆的表现哪!em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:24

有些男的神经比较大条的,你气的要死,他还不知道为什么,所以你要告诉他原因,商量解决的问题,否则伤害了自己,划不来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:38

狗老公

楼主和我差不多!本业想来发下这样的贴的···

我老公也是三天两头什么同事啊朋友啊叫他打麻将吃饭·证等到双休日能和老公在一起呆着的·而他同时清吗早晨就电话来了去人家吃饭只要以吃饭下午坑定不回来了打麻将·真的烦的很··我跟他吵他就说能不交朋友嘛·我骂他你就是狗人家叫你干嘛就干嘛··哎我老公又不跟我吵·我真是拿他没办法啊··讨厌那些人··今天发信息给他骂他狗·野猪·他回信息;别生气···

郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:44

楼主,我跟你很像,我俩同岁,哎....没办法的,我老公也是喜欢打麻将,以前我打电话让他回家,他玩一会会早点结束,现在不同了,我一打电话过去,刚开始接接,到后来干脆就不接,回来问他,他就说朋友说他怕老婆,他接了电话不知道说什么.现在知道他在打麻将,我也懒得打电话了,反正知道他在哪里,总好过找不到他的人强.

我也在备孕中.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:57

我也和楼主同岁,也在家备孕,要不我们同岁的加个群吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:00

我始终相信近朱者赤,近墨者黑....环境太重要了,有什么样的朋友就决定你是什么样的命运,环境不行,再有定力的人也不行...

我老公2年前也是这样,办公室那伙同事帮,其中一个同事的老婆就开麻将馆的,一有时间就喊他过去打麻将,要不就是供应商请客吃饭,然后KTV,老公是有叫必应,因为这事我们不知道怄过多少气!

我现在回过头来想想,要不是因为老公离开了原来公司到上海来了,我估计我俩能因为这事离婚...

现在到了上海,从来没打过一次麻将,因为同事们都没有打麻将的风气了.我和老公恩爱了不少.

我就认为打麻将,打牌这种事情是恶习,常常在那种环境下呆的人,最容易染上病.老公那会身体非常差,三天两头感冒,现在身体素质也好多了,很少感冒了

点击查看全文