要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来播种网一月,顺利升级 姐妹们来接棒吧~~~~~~~~~~~~~~(有图)

楼主: 葡萄葡萄
17956112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1号来的yj  估计是13号PL 晚上和老公aa  中间检测过几次都是大白板 ,

很失望 感觉是没有希望了 因为我的YJ一直都很有规律 这个月1号的时候就该来YJ 结果没来就很激动的测了一下有点弱阳 哈哈 ~~~一直在加深 ,应该是好孕了吧 嘻嘻  回头去医院检查在确认已下 ~~~发棒喽~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:56

em25 em25 em25

恭喜楼主啦,希望我也能够幸孕中奖哦!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:39

em25 em25 em25 发现这个楼里好多这个月好孕的。希望我也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:44

em25 em25 em25 

接过葡萄葡萄的好孕棒,下周我也能好孕!!

点击查看全文

葡萄葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:37

要对自己有信心,放松心情,继续发棒了~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:44

em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:31

em25 em25 em25 恭喜恭喜,我和你一样末次是8月1号。今天4号还没来,但是前两个月的失败让我不敢测了。在此接你一棒,希望和你一样好孕。肚里的宝宝健康成长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:41
恭喜楼主!接棒啦~我上月8号YJ,希望这个月红军不要来袭~em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 18:46

接棒,祝我这个月好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:52

em28接棒!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:07

我也想要两条杠杠啊~~  恭喜了  接棒!

点击查看全文