要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

80后的JMM,你们和老公KISS的时候伸舌头么?

楼主: 晓王子
3741238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起7年了,除了初吻的时候被他强行把舌头伸到我嘴里胡搅一通之后,就没在让他把舌头伸进来过,觉得那样好恶心啊。

老公对此意见很大,由于我连口水都觉得恶心,更不用说KJ了,对此老公也是很无奈。

我真怕他会出去找情人。。。因为我对那方面需求也不大,但是他却天天都要。。。老是被我拒绝,他自己也很郁闷,怎么办??还有啊,每次AA的时候,我都不喜欢动,也不会变换什么姿势,偶尔用下女上,偶尔从背后,但是80%还是男上女下传统式的,。。而且做一半不能换,否则就到不了高潮。你们会这样么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:16

先刷好牙,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:02

LZ 很没情调,长此以往老公在外面找小三的话,你也有很大责任。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:15

我LG喜欢咬我嘴唇,说软软的舒服,,,无语em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:30

我很伤心的说一句:

我和老公的接吻都是碰嘴唇而已,我们俩都不会接吻,而且老公的牙齿不好,接吻太重的话会疼。所以我们从认识到现在4年多以来都没有舌吻。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:31

这样才有情调呀

点击查看全文
晓王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:04

em81 看来确实是我不对。。。难怪老公会不高兴。都7年了,一直都是亲亲嘴唇的。不过他对我很好呀,还是很爱我滴。可能是个人习惯问题,我总是接受不了。。。就算是他刷牙后,我也觉得口水很恶心。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:38

每次都是老公把舌头伸过来,我不会,偶尔也会伸一下,就缩回来了,,呵,,,em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:53

我也不会 都怕他那样 感觉我的舌头快要不见了em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:54

我和楼主的情况差不多,只是比楼主好一点点,会舌吻,可是一会就好,时间稍久点我就受不了了。而且我也老喜欢传统的体位,其它体位我都不喜欢,而且我也是不喜欢动!!em84 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:48

我们几乎不接吻。。。哈哈

点击查看全文