要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

80后的JMM,你们和老公KISS的时候伸舌头么?

3739738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起7年了,除了初吻的时候被他强行把舌头伸到我嘴里胡搅一通之后,就没在让他把舌头伸进来过,觉得那样好恶心啊。

老公对此意见很大,由于我连口水都觉得恶心,更不用说KJ了,对此老公也是很无奈。

我真怕他会出去找情人。。。因为我对那方面需求也不大,但是他却天天都要。。。老是被我拒绝,他自己也很郁闷,怎么办??还有啊,每次AA的时候,我都不喜欢动,也不会变换什么姿势,偶尔用下女上,偶尔从背后,但是80%还是男上女下传统式的,。。而且做一半不能换,否则就到不了高潮。你们会这样么

点击查看全文
晓王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 01:20

em28 沙发自己坐先,嘿嘿~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 01:43

em96飘过~ 怀疑你的性别

点击查看全文
晓王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 01:53

既然3楼的JM说怀疑,那我就把生活照贴到头像上去。这下信了吧,如果还不信,就飘过吧。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:18

em14 只是嘴唇碰碰多没劲啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:21

当然会舌吻啦,这样才有激情的感觉吗,一般会吻着吻着就想AA了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:38

不伸舌头那叫接吻吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:00

从有BB到现在生下宝宝 貌似都没有吻过了

最多老公早上起来 在我脸上亲一下

不过 正常肯定要伸舌头啦  可不是胡搅 接吻也是有技巧的吧 哈哈

楼主要端正态度  

通常 我必须要老公刷牙 才会如此

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:05

有的时候亲亲嘴唇感觉也满好的,但是正常kiss肯定是要伸舌头啊,不过这样一吻就受不了了嘿嘿,生活很和谐.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:02

我也想说,不伸舌头还叫接吻吗??自己老公有什么恶心的哈。

点击查看全文