要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

准备断奶了,要给宝宝加什么奶粉呢?

楼主: freebird0609
1326824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敬儿9个月了,准备下个月给他断了母乳。只是我们这边的超市商场所有奶粉都是国内分装,不知该给他准备什么好。托朋友香港带吧,又不好意思,太麻烦了,毕竟是长期要吃的东西。网上买吧,想要什么都有,却又不太放心,怕买到假货。

故想咨询各位亲们,你们的奶粉都在哪里买的?网购的姐妹能否分享好的卖家(当然是正品的了)给我,谢谢了!

点击查看全文
freebird0609 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:49

原帖由 小天的宝宝 于 2010-9-4 19:25 发表 有妈妈建议如果是男宝,看能不能适应喝惠氏S26.宝宝比较能长身体。明治现在不给进,HK都很难买呢。

敬儿刚出生的时候喝的就是惠氏S26,那时因为也喝母乳,没什么上火表现。后来不喝了,总共可能就喝了几百克的奶粉,一直只喝母乳,6个月后才加的辅食。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:54

原帖由 sunny_jxl 于 2010-9-4 20:04 发表 为什么有母乳要断奶而改喝奶粉呢?喝母乳不是更好?

哎,我也不舍得呢,不过,不断奶孩子整天粘在身边,做什么事情都做不了。而且小家伙现在皮得很,只有迷糊奶才吃,醒着的时候想喂他吃奶好难,吃几口奶阵来了他就松开玩, 我都快被折腾坏了。而且晚上奶瘾来了非要吸几口才睡,到现在为止,我晚上还要起来两三次,想要睡个整觉都难。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:55

原帖由 jtandyy 于 2010-9-4 19:35 发表 我们家喝的是合生元奶粉

合生元我们这里满街都是,不难买了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:05

原帖由 嘻嘻妈妈 于 2010-9-4 20:42 发表 谁说明治不给进啊,我同学昨晚才在母婴店买了呢.我们这里的母婴店到处都有卖哦

今天特地再跑了一趟商场,发现有国内明治卖,195元/听,如果找不到原装的,可能要试这一种了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:13

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:52

原帖由 小天的宝宝 于 2010-9-4 19:25 发表 有妈妈建议如果是男宝,看能不能适应喝惠氏S26.宝宝比较能长身体。明治现在不给进,HK都很难买呢。

恩,这个说的不错,不说男惠氏,女雅培吗?我包包喝过S26,是同学新西兰寄回来的,不错,没什么上火之类的。就是油脂比较重。由于我家是女宝,怕宝宝长太壮了,所以改喝新西兰K奶了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:08

我 在家带宝,奶水还可以,不想给宝宝断奶,舍不得~~~

可婆婆叫我给宝断奶~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:23

原帖由 freebird0609 于 2010-9-4 20:54 发表

哎,我也不舍得呢,不过,不断奶孩子整天粘在身边,做什么事情都做不了。而且小家伙现在皮得很,只有迷糊奶才吃,醒着的时候想喂他吃奶好难,吃几口奶阵来了他就松开玩, 我都快被折腾坏了。而且晚上奶瘾来了非要吸几口才睡,到现在为止,我晚上还要起来两三次,想要睡个整觉都难。。

咱们一样啊,我也准备10月断奶,不知道狠的下心不。一说断奶我心里不是滋味em13

但是现在奶水越来越少,牛奶他连迷糊奶都不吃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:42

我宝5个多月就不吃我的奶,只认奶瓶了,我的奶水太少,她可能是嫌吃着累,所以现在她是全奶粉,我给宝喝的奶粉,开始是国产的,喝了就有点便秘,没办法我就网购的奶粉,先后喝过德国美乐宝,德国喜宝,现在喝的是荷兰的牛栏,都不错,便便很好,身高体重都增长的不错。

德国奶粉卖家ID:莱茵河的雪(1+以上的段支持直邮),

还有一家是群里JM,ID:yybsqw

牛栏卖家ID: sheila1221,也是可以直邮,但现在好像暂停了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:20

em30 谢谢顶贴的亲们!em30 

点击查看全文