要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

我宝宝入园三天,一次也没哭,担心中

楼主: 绿米兰
1347022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝其实很聪明,不到二岁半就会唱十几首儿歌,连电视上的《夕阳红》和《茉莉花》都能唱下来,古诗也能背几首。说了上一句马上能接下一句。看电视多了广告词会说很多。但是不善于和人交流,老是自言自语,或者答非所问。

现在上幼儿园了,每次都是高高兴兴去,高高兴兴接回来,没一点生气的样子,看别的孩子哭得惊天动地的,我的点担心,宝宝是不是情商发育得不好?平时也很依恋我,在家我上班了他倒是经常要找我。在幼儿园倒是乖得很。有没有和我宝宝一样的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:46
多好的宝贝啊,适应能力不错哦,妈妈不用担心拉em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:13

狂晕

居然还有希望宝宝哭的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:47

em14 不哭你还担心呀,你家宝宝很乖哦,你该高兴才对哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:04

不要担心啦!其实每个宝宝都不一样的,哭也好,不哭也好,他们都在渐渐适应幼儿园的集体生活!没事的em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:20

不用担心,我宝宝上个月也上了两个星期学。她刚刚够两岁!

第一个星期完全没有哭的,老师还称赞她!

到了第二个星期就不愿意去上学了,天天早上送她去都会哭。

开始的时候宝宝当然会觉得新鲜,所以不会哭的。

但我宝宝上了两个星期学,就发烧感冒连续病了三次,真烦呢!

现在在家休养了两个星期了,问她去不去上学,她天天说不去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:01

你宝宝那么乖,别担心了,学校里那么多小朋友和他玩,他当然高兴啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:08

据幼儿园老师说,基本都要哭的,早哭晚哭,多哭少哭而已。

能少哭不哭总比多哭的要好呀。

我家的去了2周了,第一周出门不哭在学校哭,第二周在家哭不愿去(到了车上就不哭了)。最急人的是不愿喝奶了,不知道为什么。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:34

我家的去了是不哭,人家去了都是上午哭,我家的就下午开始哭,老师对她的评价是个最能哭的小孩子,能哭半个小时以上。今天她对我说,妈妈我不去幼儿园!我晕~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:39

我看你的宝宝很聪明呀,你可能想得太多了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:50

em22 em22   想多了   哈哈

点击查看全文