要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助!全母乳宝宝大便没规律,好几天一拉

1100928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助。宝宝两个多月了。纯母乳喂养。这一个月以来一直臭臭没规律,有时候三四天拉一次,有次六天没拉,吃了妈咪爱才拉。每次臭臭都不知道要等几天,总不能每次都用药吧?我吃的也不油腻。为什么宝宝拉个臭臭怎么这么难呢?

补充:宝宝没有看出难受的样子。吃奶也很多。母乳也足够吃

有姐妹也遇到这种情况吗?支个招吧 em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:28

吃母乳不是拉的次数比较多吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 00:09

原帖由 瑞雪儿QQ 于 2010-9-3 23:28 发表 吃母乳不是拉的次数比较多吗?

是啊,我家宝宝现在三个多月了,每天都三四次哦,以前刚出生那时候一天7,8次哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:31

我家宝宝也是这样,已经半个月了。。。用开塞露小宝宝真可怜,现在已经7天没拉了。。。急死我了。。。

点击查看全文

宝宝出生于2010年6月27日,3750克,51cm,42天体检重4400克,高55cm,现在2个月零9天了 ...

宝宝出生于2010年6月27日,3750克,51cm,42天体检重4400克,高55cm,现在2个月零9天了 ...

loli妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:56

愁呀~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:39

em28 真是家家有本难念的经,我家宝宝也是全母乳的,我现在愁的是宝宝是不是拉得太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:55

我也是母乳。三个月开始小盆友开始攒肚,开始一天一次,后来2天一次。前两天4天才拉。不要着急,只要她一切正常,你每天有空给她顺时针按摩一下小腹,有效果的。我给她按摩,她现在又是一天一次。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:57

愁。。。拉多了愁。。不拉也愁。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:14

我的宝宝有时一天拉好几次,有时候几天一拉,我也在着急啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:27
原帖由 宇恒baby 于 2010-9-4 10:31 发表 我家宝宝也是这样,已经半个月了。。。用开塞露小宝宝真可怜,现在已经7天没拉了。。。急死我了。。。
药店有“汉森四磨汤”我们湖南的吃的多
点击查看全文