要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

你们相信起名卧龙吗?

楼主: 乖乐乐宝宝
4228734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,你们相信吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:06

PS: 在他淘宝店铺发帖自己看不到,好几个姐妹也是。

概率的问题吧,大叔算得准不准都能稳赚呢。一年12个月,大师每次都测3个月,也就是1/4的几率正确,比如算出2 5 8月怀孕,假如是3 6 9月查出怀了,大师也可以自己没错,因为是2 5 8月受精的吗,这概率又多出一半。剩下的那一半即使错了,退钱,那大师也至少可以赚到一半人的钱啊。 好聪明呢~还不排除那些本身因为备孕,压力大 懊恼的MM 即便是不准,也懒得跟大师较真,影响心情。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:45

我算过。去年说的两个月份和今年说的两个月份都没有中奖。不过钱倒是退给我了,这点可以为起名卧龙澄清一下。不过没有算准呢。以后都不会再算了。靠自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:10

谢谢妮妮和呐呐的澄清!祝早日好孕!

回复53楼的疑问:

第一、之所以是三个月份,乃是因为根据我所学的预测典籍运算所得出的结论。也有极个别算出是没有月份的,因为命中没有子嗣。如果你感兴趣,可以联系我,告知你典籍的名称,一本宋朝的一本清朝的,都不是现代发明的。你自己学会后算出的月份也会是和我给你的一样的结果。

第二、我算的都是着床的月份,这个为大家所熟知。不存在模糊概念。一般着床后五天左右可以用试纸测出,倒推五天就是你着床的日期。根据这个确定是我准了还是错了。我是搞研究的,欢迎较真。这样对客户是负责,对我是提高。

第三、如果说未来的孕期,大多数朋友给的是三个月,是四分之一的几率,客观的讲,你这个解释还有道理。那么有个别朋友卦象信息显示了她之前的情况,可以测到十年前的流产,那么这个概率,又怎么解释呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:11

再补充两点:

一、我网店的反馈,无论是准的,还是不准的,我都会回复、显示。但是类似“希望能在大师算的月份怀上”之类的没有实质反馈内容的帖子,我为了节约网页资源,是不回复的,所以没有显示。53楼在我网店的留言,我早已回复、显示。

二、在为每位朋友预测之前,我都会先交流、声明:我是易经预测,如果不相信这个,完全可以不找我预测。在客户完全同意我所说的交流事项之后,才开始进行预测的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:11

挺准的~我测算过~就在算到的日子好孕了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:44

我觉得还挺准的,虽然现在还没到预算的月份,但是能算出几年前的妇科隐疾就挺神的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 16:28

我刚算了 。以后灵验与否都上来告诉你们哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:42
大骗子,大家不要再去上当了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:18
在他的留言板上有过留言,只要说他不准的,就会有人出来骂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:21
PS: 在他淘宝店铺发帖自己看不到,好几个姐妹也是。
<br/>
<br/>
<br/>概率的问题吧,大叔算得准不准都能稳赚呢。一年12个月,大师每次都测3个月,也就是1/4的几率正确,比如算出2 5 8月怀孕,假如是3 6 9月查出怀了,大师也可以自己没错,因为是2 5 8月受精的吗,这概率又多出一半。剩下的那一半即使错了,退钱,那大师也至少可以赚到一半人的钱啊。 好聪明呢~还不排除那些本身因为备孕,压力大 懊恼的MM 即便是不准,也懒得跟大师较真,影响心情。
<br/>
<br/>
点击查看全文