要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝,早点回来,妈妈等你!

楼主: 永远太远
15357117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的宝宝离开我的日子!8月30日测 B-HCG158,孕酮 8.38,医生说孕酮太低,怕会流产!相安无事了1天,从昨天开始少量咖啡色分泌物,今天上午10点,像来月经一样的出血。急忙到医院,一验血,HCG已经将到了 107,孕酮只有2点多了,医生说,胚胎已经自然流产。

也许是早有思想准备,准备坦然面对了,眼泪前几天都已经流干了,宝宝只让我高兴了几天,就离开了我!也许是我的宝宝太调皮了,跑出去玩了!可是,我要说:宝宝,妈妈想你,早点回来,妈妈等你!!

请求观音菩萨保佑我的宝宝记得轮回的路,早点回家!

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:40

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:42

祈求宝宝和宝宝的爸爸都早点回来!

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:56

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 07:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 22:56

救苦救难的观音菩萨,保佑我的宝宝和宝宝的爸爸早日回到我身边!

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:06

谢谢菩萨保佑!

点击查看全文
永远太远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:13

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:21

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 23:04

em25 em25 em25 我也有过相同的经历,备孕半年也没有结果,特别想走远的小宝,不知道小宝再什么时候回家,爸爸妈妈爱你也在等你回家

点击查看全文