要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

麻烦姐妹帮忙看看附图试纸的变化!!!

楼主: yanjie7799
654019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,上图是我30.31.1.2号这几天测的试纸.因为测的时间不是很频繁,我最终也不知有没有出现强阳的时候.因为这几天很忙所以没有去医院监测,排卵痛是有哦,如果排的话应该是昨天排的,但是今天升温不明显......哎,不知姐妹们从阳到强阳再转弱是几天的变化?我是4天了呢,按图看我这样正常吗?(比较模糊,慢慢看,嘻嘻)祝愿未准的姐妹在9月份有好消息!!!em25

点击查看全文
yanjie7799 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:36

em29 昨晚成晚只睡了兩三個鍾,好累好累.......咳同喉嚨唔舒服真系好難受.更難受嘅系呢個月又失望了.哎,真系一天一天等下去,究竟幾時系個頭?我都好努力去做我應該要做的事啦,但結果呢?人累心更累...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:21

今个月确定是彻底失望,现在只等月经快点到来,想月经第三天去抽血看下激素是否正常?哎,这样一算到时快到中秋节了.神呀,保佑我身体平平安安就得了~~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:53

体温下降了点,月经该来了吧?好晕呀,现在是"红眼病"高发期家里两个人感染了,555555555555555555保佑我不要这么倒霉吧!!!这两天拼命喝冲剂和凉茶吃到想呕了~~~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:52

em29 月经下午来临!!!新一轮准备工作正式开始,今天量不多,肚子没什么痛,就不知明天会不会痛,下午想买红糖买不到,哎~~~头先老豆打电话俾我,话佢9号果时跌亲脚,我真系服左我自己呢几天都没有出去看过老豆.唉,因为我呢排感冒咳呀咳,我想过几天才去看爸妈的,点知知到老豆咁样.过两天去睇爸妈,希望呢个周期身体健康D,最好俾个超级惊喜我^○^保佑大家身体健永,屋企果几个红眼病快D好,免得我地担惊受怕,哼em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:49

em26 今天經期第二天,肚微微痛,算得上很舒服啦.嗯,紅眼病越來越來多人有了,好暈,我兩公婆嚇得要死,呵呵,日防夜防,GOD,保佑我地冇事哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 03:14

咱们真坎坷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:11

经期结束!!!昨天回家看了爸妈外婆,送了点东西给了点钱,觉得自己真的没用,让他们一直为自己担心.年纪越来越大,钱还是没有,BB也还是没有,唉,一想到就觉得好累好累........不这怎么样,日子还是要过的,一天一天过着吧,活着就是希望!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:45

今天中秋节,问题是从昨晚至现在不停地下雨,想看月亮那是不可能的事!!!下个月是老公生日,好想好想上天给我个惊喜送份生日大礼俾老公吖!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:33

好累好累,这样的日子只会令我压力更大,今早不再测体温,想着以后过回点正常人过的日子吧......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:24

今天有点不开心,总觉得在这个家不开心但有什么办法呢?生活本来就是不公平的,哎!!!!好快到老公生日了吖~~~老公一直都对我咁好,不想无谓的事情了,爱老公,爱爸妈,爱生活~~~加油

点击查看全文