要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

麻烦姐妹帮忙看看附图试纸的变化!!!

653119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,上图是我30.31.1.2号这几天测的试纸.因为测的时间不是很频繁,我最终也不知有没有出现强阳的时候.因为这几天很忙所以没有去医院监测,排卵痛是有哦,如果排的话应该是昨天排的,但是今天升温不明显......哎,不知姐妹们从阳到强阳再转弱是几天的变化?我是4天了呢,按图看我这样正常吗?(比较模糊,慢慢看,嘻嘻)祝愿未准的姐妹在9月份有好消息!!!em25

点击查看全文
yanjie7799 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:12

em26 冇人理我!!!都唔知呢個月會唔會排卵,雖然試紙測得系咁,今早6點幾果時體溫好低36.4然後7點20分果時系36.7啦.太早測的體溫真系低得嚇自己嘅.第日都系固定時間測算了.今早條腰酸酸地,嚇得我吖,好彩後來冇乜事啦.呢排訓覺總系覺得好累好累咁,訓極都唔覺眼吖........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 18:53

em25 早几日条腰酸酸地,肚有时都唔系几妥,唔知系5系心理作用,成日系度胡思乱想嘅.咩都唔谂横掂都习惯成自然啦.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:21

em25 这两天好像要来月经一样,左右输卵管的地方隐隐痛一下.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:02

em25 em25 乜反应都冇,早就习惯失望~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:08

没有强阳哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:10

em27 呢個月肯定唔可能啦,唉好累好累.................

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 20:35

体温像是9月1日排的~ 

功课做的很好啊~

等下周开奖吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:23

原帖由 冰糖萝卜 于 2010-9-10 20:35 发表 体温像是9月1日排的~ 功课做的很好啊~等下周开奖吧~~
j

1号还是阳,2号转弱了.......我的希望太渺茫,我未准两年多了,哎,找不出原因,一天等一天.....4月分还生化了em29 不知何时是个尽头.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:00

em29 em29 昨晚侄女在我張床同我顛左陣,今早起身我竟然感冒啦.琴晚有幾聲咳諗唔到過左晚又唔舒服啦.上次感冒是月經來的那幾天,宜家月經都快要來了又感冒了,天啊對得我住嗎?55555555555555555

点击查看全文