要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕7周胎心慢,求助姐妹们!!!

楼主: 熙诺
9709534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周,见到了卵黄囊、胚芽和胎心。因为孕酮低(前两天测22.5),隔天打针保胎,HCG值倒是正常。今天B超,医生说胎心慢,才100多。这意味着容易流产,让我有思想准备。

听了医生的话,心里很难受,很担心!JMM了解有关孕早期胎心慢的相关知识吗?有没有人有类似的经历。求助姐妹们~~

em25 众神保佑啊!宝宝要乖乖的,健健康康快快长大!爸爸妈妈真的好在乎你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:20
宝妈加油,宝贝加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:26
tx6622 发表于 2010-9-4 14:58
<br/>我昨天测出来,孕7周40天左右,BC显示也是心管博动较弱。好担心啊!医生又什么都不说。宝宝加油啊!! ...
<br/><br/>因为时间还早嘛,刚出现心管搏动没多久,所以没那么强嘛,我那B超医生就写了个见胎心搏动,啥都没写了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:19
楼主羡慕你!希望和你一样幸运,我孕7周,B超说实际上胚胎只有6周多,胎心130次/分,大夫也说慢,怕流产,下周复查,宝宝一定加油啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:58
我也是7周,胎芽5mm 胎心只有96,医生说我子宫动脉跳的太快了,会导致胎心慢,开了阿司匹林和一种注射的药,保佑我亲爱的宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 含蓄的张扬
不要担心,我40多天的时候测出来胎心108,医生说有胎心就是胜利,后来我看到网上说刚开始胎心是比较慢的,然后会逐渐变快,到11周左右会达到最快,有可能达到170,这时又开始变慢,到了12周以后才会稳定在120到160这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我现在跟您情况一样 请问后来怎么样了?
点击查看全文