要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕7周胎心慢,求助姐妹们!!!

楼主: 熙诺
9707734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周,见到了卵黄囊、胚芽和胎心。因为孕酮低(前两天测22.5),隔天打针保胎,HCG值倒是正常。今天B超,医生说胎心慢,才100多。这意味着容易流产,让我有思想准备。

听了医生的话,心里很难受,很担心!JMM了解有关孕早期胎心慢的相关知识吗?有没有人有类似的经历。求助姐妹们~~

em25 众神保佑啊!宝宝要乖乖的,健健康康快快长大!爸爸妈妈真的好在乎你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:38

我想还太早了,不要去过分担心了,你的好心情会带动宝宝的!好好休息,相信他!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:42

没事的,我就是46天见心管搏动,胎心115,然后开始每天打针黄体酮,后来复查宝宝都是好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:58

我昨天测出来,孕7周40天左右,BC显示也是心管博动较弱。

好担心啊!医生又什么都不说。

宝宝加油啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:04

晕死 ,我45天BC见心搏的时候没告诉胎心跳哦..........我也是孕酮低呢.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:10
不要担心,我40多天的时候测出来胎心108,医生说有胎心就是胜利,后来我看到网上说刚开始胎心是比较慢的,然后会逐渐变快,到11周左右会达到最快,有可能达到170,这时又开始变慢,到了12周以后才会稳定在120到160

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:42

我55天检查的时候胎心在屏幕上看不出来,医院有专门的测胎心的仪器 可以测出来,到70天就能看见屏幕上星星一样一闪一闪的明显胎心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:03

宝宝要加油啊!好担心啊,天天打黄体铜的,早知道去学医的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:22

老是打黄体酮好不好不好呀???

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:11

昨天发完帖就出去吃饭了,今晚上来看到姐妹们的回帖,心里好感动!确实是该保持好心情,好状态!相信自己也相信宝宝!!!

谢谢大家,我们一起加油!祝福所有的准妈和宝宝们都健健康康的!

宝宝加油!宝妈加油!!!em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:12

熙诺,我的情况跟你相似,抱一下!

一起加油!!

点击查看全文