要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都是多少天测到ZZY强阳的!

楼主: 40893060
690319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的姐妹们,想问下你们都是多少天测到ZZY强阳的!!!大家帮忙告诉下!谢谢em25 em25
点击查看全文
40893060 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:38

啊!!你们强阳都好快啊!!!我月经日过了3天也才阳!是不是有问题……em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:46

如果你月经周期正常,是28到30天的话,末次月经后30日就能测到强阳了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:49

我末次月经后第28天就测到中队长了  直接去医院确认  没有再继续测  因为用的是最后一根zzy  菩萨保佑我~~~~~~~

点击查看全文
40893060 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:58

原帖由 宝贝儿兔 于 2010-9-3 20:46 发表 如果你月经周期正常,是28到30天的话,末次月经后30日就能测到强阳了。

我周期一般31天 按理说也到了!怎么还是不到强阳!是不是HCG翻倍不好!我排卵13天地时候BHCG是45 当时测ZZY水印!现在ZZY阳!不知道怎么样!好郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:57

我觉得还要看你用的什么试纸 我用的伊敏秀的 8月25号晚上测到粉印 9月3号测还只是阳还差点点 但用秀儿测已经非常强阳  我是从25号测出来粉印后就天天测的 我先也怕有什么问题 老觉得显的太慢了  嘿~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:22

14天 两条线一样深了 验血hcg147 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:35

我的试纸加深特别慢 我是PL后13天测倒水印,很浅的水印到粉红色的杠杠也持续了6天,然后慢慢加深,倒现在两条杠一样深,今天早上测了,还是一样深,没有测倒强阳啊,我今天又换了家医院去验血,下午出结果,但愿一切OK.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:04

原帖由 40893060 于 2010-9-3 20:58 发表 我周期一般31天 按理说也到了!怎么还是不到强阳!是不是HCG翻倍不好!我排卵13天地时候BHCG是45 当时测ZZY水印!现在ZZY阳!不知道怎么样!好郁闷!

只要每天测的颜色有加深,那肯定是好孕了,没什么好担心了。如果还是不放心,可以去医院抽血确认一下,不过我觉得早早孕还是挺准的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:07

我们这里的医院,你去检查一般也不建议你抽血的,一般还是给你个试纸叫你测一下,都一样~~~相信早早孕吧,相信你的宝宝哦~~~别太担心了,孕早期很重要哦~~~紧张对宝宝不好的·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:08

28天(周期30天)试纸就已经测到阳性(挺明显的),然后33天就测到强阳了!

点击查看全文