要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助:是否有保胎成功的妈咪?

楼主: 张昱喆
703619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的妈咪们,大家好。

我有过两次胎停史,这次一怀孕就很小心。孕26天测孕酮22.9,孕27天开始打针黄体酮2针每天,一直打到现在是62天了。孕酮一直维持在38至40以上。医生说要一直打针至12周,每天2支。

我现在就是担心黄体酮针真的对母体和胎儿都没有副作用和坏处吗?有没有哪位妈妈也是保胎成功,黄体酮打了这么多,宝宝出生后一直都很健康的呀?

如果有,请您告知我,我也可以安心的打针,不用纠结了em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:10

我打到100天,不过最后一,二周不是每天打,而是隔天打。还有就是我是每天打一支~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:31

我打了五十三天的黄体酮,一开始一天一阵,后来一天两针,还吃中药保胎,卧床的,我女儿很健康超级聪明,第三天就可以抬头,会被动爬了呢

所以不要担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:21

em28 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 01:47

这个我来说说吧,我老婆怀孕初期黄体酮没超过12,比不孕不育的还低,一度被医生认为是胚胎异常,都不建议要了,老婆很坚持,因为胎儿自身的HCG指标很正常就要求打黄体酮,但2个月下来依旧没有改善,幸好出了3个月黄体酮就不作为重要指标了,3个月中因为黄体酮异常,所以做了多次B超来确定胎儿情况,我的签名有各阶段的数据,希望能给楼主信心,我的经验是只要HCG正常就不要轻言放弃

对了我儿子8月3日出生的,6斤2两,很健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 01:49

顺便说一句,我老婆一直在上班,直到7月底才休息的,除了打了2个月没有一点作用的黄体酮外没有任何其他的保胎措施

点击查看全文
张昱喆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:24

stormfat先生,你好。我看不到你的签名里的相关资料,你通过发帖子的形式给我看看吗?谢谢em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:22

我打了51针黄体酮,现在宝宝很健康可爱~

em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:39

放心吧,我就打的,宝宝很好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:05
放心吧,打针的那种黄体酮是纯天然的,没有副作用,我怀宝宝的时候一直打到12周才停的,我宝宝很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:33

楼主别太担心了,我也有过三次胎停,现在宝宝4个多月很可爱,不过我是吃中药保胎的,一直吃到4个半月左右

点击查看全文