要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助:是否有保胎成功的妈咪?

702819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的妈咪们,大家好。

我有过两次胎停史,这次一怀孕就很小心。孕26天测孕酮22.9,孕27天开始打针黄体酮2针每天,一直打到现在是62天了。孕酮一直维持在38至40以上。医生说要一直打针至12周,每天2支。

我现在就是担心黄体酮针真的对母体和胎儿都没有副作用和坏处吗?有没有哪位妈妈也是保胎成功,黄体酮打了这么多,宝宝出生后一直都很健康的呀?

如果有,请您告知我,我也可以安心的打针,不用纠结了em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:06

我打了21天, 现在儿子5个月了,很健康。 没你打那么长时间,不能提供多少帮助,不过听医生的应该没错吧。 宝宝跟你有缘分的,不要过分担心啦 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:42

没关系,我是打到80多天的,一开始一天两针后来减到一天一针的,宝宝五个月了,很健康很聪明,所以放心吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:55

我一天两针后来减到一天一针直到三个月呢。现在孩子6个月很健康。不过那针打得太疼了,注意多热敷屁股嘿嘿em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:02

我也打了 不过次数不多,大概两个礼拜不到,然后就是卧床了(除了上厕所,吃饭都在床上)

点击查看全文
张昱喆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:34

谢谢大家的关心哦em67 这样我放心多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:55

我一直12周,宝宝很健康、可爱!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:18

我打了一个多月的黄体酮,现在儿子很健康聪明

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 11:45

我打到16周。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 12:05

对于大黄体酮偶没经验哟,偶是吃的保胎药,不过是4个月左右往后吃的,楼主注意得调整好心情,别想太多,平时走路呀或者做什么都慢慢的,然后就是晚上睡前别乱想,保证好睡眠,乱想容易做梦,会紧张的,紧张就不好咯

点击查看全文