要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

邀请轻松快乐备孕姐妹-本楼收集备孕的开心事迹,希望赶走紧张情绪

楼主: 沙拉老师
1206154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尽管自己仅仅备孕了一个月,但已经身心憔悴,我严重怀疑自己是抑郁症加神经质综合症。

一直觉得自己开朗坚强短短一个月的备孕使我对自己有了更加深刻的认识,其实自己并没有想象的那么好,而且再这样下去有神经质的潜质。

丢人的事真不想多说但我还是得说下我的典型症状,上厕所就想测试纸,开电脑就想上播种网,而且专挑一些久久未孕的姐妹的贴看,会下意识的看好多有各种问题的贴,越来心理越紧张,越看越悲观。。。。

还好我及时意识到了这个问题,我最大的优点就是会展开自我批评,从今天开始我给自己立下这样一个规矩,每天不再杂七杂八的看好多负面话题,健康快乐的走在备孕的大路上,哈哈。

在此开一贴,邀请愿意和我一起调整心态的姐妹们,我们每天来这里讲讲好玩的事,分享下自己放松的方法,比如听说有人练瑜珈有效。最好时不时的讲个笑话啥的,所以欢迎开朗乐观的JM们,让我们带给彼此欢迎,带给彼此信心和勇气,一扫心头的压抑和负担。这样会加速好孕气奥。em70

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:04

是啊,第一个月试纸白板,第二个月监测小泡泡,都没长,第三个月长太大,黄素化了,呵呵~~em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:20

谢谢沙拉哦~嘿嘿,生活就是要自己找乐子嘛~

再来一个:

一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。  

时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”  

男子觉得莫名其妙,回道:“你有药吗?”  

车上人窃笑!  

女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”  

男子冷面对道:“你能治啊?”  

全车人爆笑!  

公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:24

米来,有个医生和我说,一年里偶尔1-2个月不排卵或者卵泡不正常没关系的。不要紧张,BB都会有滴!em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:37

晚饭后出门,遇到朋友带着宝宝出来散步。谈笑间,我老公伸出一只手指头问宝宝“这是几?”

宝宝答:“一!”

“真聪明!”

“那么这个呢?”老公伸出2根手指。

宝宝突然很开心,大叫:“耶!”

笑得我和老公肚子都疼了!真想快快有个这么可爱的宝宝!

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:51

em14 好好玩奥,你好多好玩笑话呀,常来讲奥,哈哈,我们得先变可爱了,然后有宝宝后宝宝才会更可爱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:51

我来喽,哈哈。我们要保持好心情。

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:00

原帖由 糖糖丸子 于 2010-9-9 09:51 发表 我来喽,哈哈。我们要保持好心情。

回访很快呀,加油,轻装上阵,好孕启程。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:08

我看病的时候,主治医生给我开了乳超,预约护士拿过单子来一看说:下星期一来,自己带瓶水憋尿。我:“照乳房也需要憋尿啊?”护士又仔细看了一下说:“这不盆超吗?”正好另一护士也过来了,预约护士赶紧拿着单子问:“你看这俩字写的是什么?”另一护士扫了一眼,非常肯定的说:“盆超!”

我昏,不过这两人倒很负责,带着我一起跑到主治医生那里问:王大夫,这单子是乳超还是盆超,大夫本人看了半天,才说:乳超!

现在的大夫,写字很成问题啊,自己都看不清。em26 

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:50

em67 哈哈,还好后来及时发现了。等你好消息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:41

今天一早匆忙抽血验激素,都没问是不是要静坐,哎…………直接熟人带进去就抽了em40 em40 

点击查看全文