要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

调研一下怀孕后.......

3538237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我就想知道大家怀孕后还有AA吗?我看到很多都没有A,你们就相信自己的老公不在外面释放,现在好疑问?我们没有怀孕一周一次,现在怀孕后,头三月保胎,后来开始也是一周一次,可是8月份后就没有了,我现在对我老公充满了疑问??????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:07

HY一直没A,宝宝是最重要的!近来在老看到关于HY   LG出轨的帖子,我LG在我HY的时候还是很好的,也许因为我们的宝宝来的不容易吧,睡觉前LG都要和宝宝说话或者读故事,白天我去哪里他都陪着的。现在宝宝似乎对爸爸的声音特有感觉。我觉得男人要出轨的话,也是早晚的事。你到HY后期了,真不 要A了啊,很危险的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:13

老公天天在店里 整夜都在家  晚上他自己搞定 所以相信啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:17

我们怀孕从来没有A过,要对自己老公充满信心!

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:07

原帖由 BABYguai 于 2010-9-3 12:07 发表 HY一直没A,宝宝是最重要的!近来在老看到关于HY   LG出轨的帖子,我LG在我HY的时候还是很好的,也许因为我们的宝宝来的不容易吧,睡觉前LG都要和宝宝说话或者读故事,白天我去哪里他都陪着的。现在宝宝似乎对爸爸的声音特有感觉。我觉得男人要出轨的话,也是早晚的事。你到HY后期了,真不 要A了啊,很危险的!

我老公现在都不和我宝宝说话的,他觉得在我肚子里和他没有关系的,这个月11号要去B超大筛选,让他陪我去,他想都不想说没空,然后我说是周六,他说B超又很快的了,还需要人陪啊???

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:08

原帖由 dshgj 于 2010-9-3 12:17 发表 我们怀孕从来没有A过,要对自己老公充满信心!

我也想对他充满信心,可是我觉得他有疑点啊?而且他还有过前科,不是说有第一次,就会有第二次的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:47
原帖由 天使紫兰 于 2010-9-3 13:07 发表       我老公现在都不和我宝宝说话的,他觉得在我肚子里和他没有关系的,这个月11号要去B超大筛选,让他陪我去,他想都不想说没空,然后我说是周六,他说B超又很快的了,还需要人陪啊???
其实一个人去检查心里是很委屈的,虽然我没尝试过,但是我在LG的陪同下去,看到很多一个人去检查的,觉得不容易,有时候要交费排队,人多怕传染什么的! 你可以和他说自己排队不好的   最好要他多参与你HY了过程他才会珍惜家和孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:49

我和LG都30了,LG年纪大点也许懂事点吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:51

我好像是4、5个月的时候最后一次A过,A的途中老公还说了一句别把宝宝压着。。。后来一直到宝宝出生都没有过,我还暗示过老公,可是他义正言辞不要,都是自己解决,唉。他不可能出去乱搞的。不过你老公有前科就不知道了,你也别多想了,老公如果有空也不陪你去检查真的不对啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:54

不过我大多数检查都是一个人去的,老公工作忙,只有做B超才要老公调休去看宝宝,我觉得检查没什么啊,好多大肚子挺好玩的,主要我家离医院很近,走过去也就10来分钟,就当散步的。

点击查看全文