要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★老公说我要这次再生个女儿就奖励我小香 吼!!

楼主: 唯CC
2743773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4次B超男宝了! 分别在15周B超男宝!    19周我的医生再次确定男宝  说90几%的准确率了  叫我们可以买宝宝的东西了!  20周大排畸去的是大医院   另一个医院的专业B超医生也说是男宝!    23周产检   又是我自己的医生又说是男宝  还说要是女宝就有问题了!(我的医生挺好玩的  哈哈  就15周的时候我们问他性别  19周和23周都是他自己主动说的   感觉他只要看到就告诉我们  哈哈)  对了  我在国外   我的家庭医生每次产检都是用B超检查的!

一直梦想有姐妹花的老公被狠狠的打击了   也只能无奈的接受有儿有女的事实!

转机!!前两天,我在一个朋友的空间看到她生了  她在英国!之前B超是男宝   结果生下来是女宝哦!!这是我第一次看到国外B超翻盘的!原来只在播种网才看到翻盘!

于是我和老公说   看来你也还有希望呢!要是我这次能生闺女  你能给我奖励小香吗?(香奈尔的包包)  老公毫不考虑得马上点头!最后再加一句:“万分之几的可能  绝对答应!!”我切~~~~~em06 em06 em06

其实,不知道是不是受到老公喜欢姐妹花的影响   我一直觉得自己有可能翻盘的!谁能说我的小香就没希望涅!!!em30 em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:40

你女儿好漂亮哦,我闺女要是长得这么漂亮我也想要一对姐妹花

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:41

睡觉觉去啦~~~梦里背着小香牵着女儿抱着儿子~~~娃哈哈哈`~~~这个是最现实的  吼吼!!!em30 em30 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:42
原帖由 懷念若菡 于 2010-9-3 12:35 发表 em38 這麼漂亮的小姑娘,難怪還想要個女兒了,不過有個兒子也不錯啊,兒女雙全啊。
是啊  俺就是觉得姐妹花还是儿女双全都很好么  我老公应该都奖励我的么   支持!!明天和她说理去em30 em30
点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:44
原帖由 粉末宝宝 于 2010-9-3 12:40 发表 你女儿好漂亮哦,我闺女要是长得这么漂亮我也想要一对姐妹花
谢谢亲!!不过你这句话不能被我老公看到  哈哈哈~~~em14 em14 em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:45
原帖由 唯CC 于 2010-9-3 11:55 发表 哈哈哈  我现在就抱着没生下来就还有希望的美梦  哈哈哈~~em38
哈哈,你是没生下来就可以继续抱有生女儿的梦。我老妈现在是,只要我没生,她就一直幻想着我宝宝是男孩。哈哈。到不是重男轻女,她就偏说她感觉我们家宝宝是男的,说B超不准……老多理由了。每次宝宝动,她就说:咱们是男孩,对吧em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:46

还有人在迷小香啊,去年买了个JUMBO,今年老公又给买了个限量的hollywood和一个大号的rock,都没有什么机会背,现在有点讨厌有logo的包包了,准备用Lv never full来装尿布了,以后少买名牌省钱养宝宝了。

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:52
原帖由 企鹅豆豆 于 2010-9-3 12:45 发表 哈哈,你是没生下来就可以继续抱有生女儿的梦。我老妈现在是,只要我没生,她就一直幻想着我宝宝是男孩。哈哈。到不是重男轻女,她就偏说她感觉我们家宝宝是男的,说B超不准……老多理由了。每次宝宝动,她就说:咱们是男孩,对吧em32" />
人家都说身边的人直觉很准的呢   豆豆你的特征却是都是男宝特征  至少比我更像男宝  哈哈哈~~再说女宝翻盘的可能性本来就高   看来我们都等着下来开奖  哈哈哈~~~em38
点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:54
原帖由 小米Mom 于 2010-9-3 12:46 发表 还有人在迷小香啊,去年买了个JUMBO,今年老公又给买了个限量的hollywood和一个大号的rock,都没有什么机会背,现在有点讨厌有logo的包包了,准备用Lv never full来装尿布了,以后少买名牌省钱养宝宝了。
哇噻   还有限量的呢!!我没几个名牌包包的   那天刚好说这个话题的时候正经过香家门口  娃哈哈哈~~em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:08
原帖由 小米Mom 于 2010-9-3 12:46 发表 还有人在迷小香啊,去年买了个JUMBO,今年老公又给买了个限量的hollywood和一个大号的rock,都没有什么机会背,现在有点讨厌有logo的包包了,准备用Lv never full来装尿布了,以后少买名牌省钱养宝宝了。
em40 我都不知道这些是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:12

楼主的女儿长的很漂亮哈,我喜欢,超有明星像..俺也要照着生一个这么漂亮的闺女.em14 em14 em14 

点击查看全文