要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再找不到原因,我就去跳楼!!!!

楼主: 红烧肉
1168534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚七年,没流过,没怀过。不过前四年都在避孕中。后四年都在备孕。

去最好的医院,最好的医生做过腹腔镜:结果是子宫非常好,输卵管非常不错。医生说这样的身体太容易怀上了。

我的妈。又过了一年半,一点影子也没有。。月月测排,测得医生都说我这种不用治。。实在不行就上试管。。。

我的体温非常好

月经正常

以前有痛经和RF痛,中药调理后也好了。。

到不孕中心得出结论。。。是不明原因。。

白带没拉丝,这月开始大豆维E。

到底还有哪些原因呀?我现在找原因都找到发疯了。

黄体结果出来了2.06,正常值(2.89-21.72)   低了。。。怎么办呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:44

楼主,别气馁!生命不止,奋斗不息,每个人都有自己的命运,有些人注定一辈子为吃饭奔波、我们嘛,可能就是注定上半辈子要为怀宝宝奔波的。我也是这么想的,这辈子最大的一件事:就为能要到一个娃了。。。

你一切检查正常,要不再试着有个好中医把把肪调理一下体质吧。

另外,你说没有白带拉丝,我想到我曾去的生殖中心,看到过有张彩图,提到几种常见的不孕症,其中第一条就是阴道宫颈粘液栓塞,就是极少有BDLS的症状,PL期宫颈口一直有象果冻一样的稠液堵着,这种情况下JZ根本不可能和LZ相遇,更别提怀孕了。。。你去问一下医生看吧,查查白带情况。。。祝好孕!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:54

究竟是什么原因,真的是说不出来。既然你和你老公都那么健康,完全没问题,为什么会怀不上呢。
不过其实怀上宝宝除了有健康的精子和卵子结合之外,还需要有跟宝宝的缘分才行!真的!em59
所以你可以看看我的一个帖子,从佛教的角度来说爸爸妈妈和宝宝缘分的问题,帮助久久不孕的姐妹早日好孕!链接在我签名档的最下面,体温表下方。

我自己已经成功好孕了,而且我的好孕经历很神奇!我楼里好几个姐妹也有同样的经历,都成功升级了哦!

祝所有的姐妹都早日好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-3 11:54
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:55

唉~~别气馁!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:58

楼主加油,不要放弃,相信宝宝会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:06

也许 放宽心 顺其自然 说不定就怀上了呢

我结婚4年 前三年避孕 去年老公说要孩子 第一次紧张的假孕 例假两个多月没有来 也没有怀孕 

也没有测什么  顺其自然 就有了

祝楼主好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:08

加油,没有孩子就不罢休em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:08

我也是结婚7年不孕,10年前引产一次,医生说是继发性不孕症,我是一侧输卵管通而不畅,老公精子刚刚达标,现在正在喝中药调理中,我觉得还是心态问题,不然俩个人出去旅游放松一下,心情好了,宝宝自然就来了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:11

楼主别灰心!一定可以怀上的!

抱抱你~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:12

楼主,你的心理是不是太紧张了?

每逢排卵日如果紧张是不容易怀上的

点击查看全文