要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再找不到原因,我就去跳楼!!!!

1167734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚七年,没流过,没怀过。不过前四年都在避孕中。后四年都在备孕。

去最好的医院,最好的医生做过腹腔镜:结果是子宫非常好,输卵管非常不错。医生说这样的身体太容易怀上了。

我的妈。又过了一年半,一点影子也没有。。月月测排,测得医生都说我这种不用治。。实在不行就上试管。。。

我的体温非常好

月经正常

以前有痛经和RF痛,中药调理后也好了。。

到不孕中心得出结论。。。是不明原因。。

白带没拉丝,这月开始大豆维E。

到底还有哪些原因呀?我现在找原因都找到发疯了。

黄体结果出来了2.06,正常值(2.89-21.72)   低了。。。怎么办呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:12

楼主老公检查了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:12

排卵好吗?

会不会是卵泡问题?

还有你老公查了吗?说不定是他的问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 11:22

我也是啊,都5年了没避孕过,我也从来没怀过,一年半以前开始一系列的检查,造影,激素,抗体,精子,都没问题,之后促排5次,到现在还是没怀孕,那医生也说那只能是不明原因性了,可以做试管。现在我什么都不看了,他要有就有,没有就不要了。。。em77 

点击查看全文
红烧肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:23

忘了说老公。查了。精子,属于很好的。精子液化正常,我没的抗精的抗体,性交后试验也很好。

从二十几治疗,治到三十几。。

这就是我人生的最后一件事,,

点击查看全文
红烧肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:28

哇还有和我一样的。你还可别说不要就不要了。我也天天这样骗自已,然后看着那个身体比我差多了的,年纪四十多岁的都能生,我却生不了,真是一种痛苦。

我老公也说不要算了,在医院里都折腾到医生都不想看到我。现在的医生是碰到疑难就不想治,因为治不好,就影响她们声誉。

可是上个月,我看到老公看别人家孩子流露出那种渴望的眼神,我心里好难过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:32

LZ挺郁闷的,以前我也有段时间身体不太好,去查了什么都才好,就是找不到原因,等你不想去治了,它自己反而好了!放松心情,会怀上的!

点击查看全文
红烧肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:33

求好孕方

如有类似情况怀上了的妈妈,请赐教。

请各高手姐妹看看,是不是还有什么原因。导致不孕、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:40

有没炎症,抗体五项检查了没有,如果都没事就只剩下黄体不足了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:42

你老公有看过吗?你老公也必须检查一下。

点击查看全文