要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有卵泡不破的姐妹进来聊聊

楼主: 阿仙女
3237252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育慢,第二十一天才开始长。可是大夫说长的有点大,就打促排针,打了仍然不排卵,结果卵泡黄素化了。大夫宣布这个月没戏了。给我两个选择,一、下个月开始吃促排的药。但是不能肯定会排。二、连续监测4个月,如果持续不破在用药物,还是不破只能试管。有跟我情况一样的妹妹又怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:52

我月经刚结束,现在就在和黑豆+黄豆的豆浆

希望能自行调理好,上个月我卵泡长到2.9的,第二天去BC,医生说找不到卵泡了,估计是颇了。

可惜严密安排AA还是没用,都不知道为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:32

我也是卵泡不破裂 啊!好郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:02

原帖由 阿仙女 于 2010-9-5 20:02 发表 宝宝:你也在吃中药吗?新媳:卵泡不破吃补肾的管用吗?我听别人说不破得先活血

我一直在吃中药调理,可就是不破

点击查看全文
阿仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:37

女女,我看你的温度挺好的啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:12

我上个月促排卵了,医生鉴于我有胎停育的“前科”+激素不好,就让我继续打了8天的黄体酮,但没有成功好孕,YJ来了后去照B超,结果发现右边卵巢有两个卵泡长起来了,没有破,医生开了一个月的妈富隆给我,说这样可以让卵泡慢慢萎缩,然后让卵巢休息一个月,不排卵看看,下个月在看回复得怎么样。我知道妈富隆是避孕的,不晓得这样吃一个月对我这样想怀孕的人来说会不会有影响。

点击查看全文
阿仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:18

姐妹们,咱们都不要着急,一定要先调理月经,经期正常以后再看温度,当温度正常以后才能促排。能不吃西药就千万别吃西药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 06:40

我月经周期正常卵泡也张的很好,就是不拍,打过HCG也吃过穿山甲,所有的方法都用过了,失望了····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:46

原帖由 阿仙女 于 2010-9-6 08:37 发表 女女,我看你的温度挺好的啊~

看起来好,可是想不通为什么没能好孕。

所以最近我一直在和豆浆,月经过后开始和黑豆浆,希望能有帮助

点击查看全文
阿仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:01

原帖由 宝宝。。 于 2010-9-7 06:40 发表 我月经周期正常卵泡也张的很好,就是不拍,打过HCG也吃过穿山甲,所有的方法都用过了,失望了····

宝宝:别着急,越着急小宝贝就越不来找你,放松点。而且好多姐姐们跟咱们病情一样都怀上了。咱们也一定可以的 9SIF_]00HHP9B``[[}B]]3Q.jpg

点击查看全文
阿仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:05

我老家有个老中医看这个挺好的,我最近要去看,如果有效果告诉大家地址。而且以后我开始吃中药以后我会把吃药后的感觉跟变化告诉大家,以便更多的姐妹们参考

点击查看全文