要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!该喝什么牌子的孕妇奶粉?

楼主: 柚子MM
730526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿奶粉总是出问题,不知道孕妇奶粉安全吗?

医生说我有点贫血,让喝孕妇奶粉,姐妹们都喝什么牌子的呀?还有,喝这个有没副作用,比如导致便秘什么的?

婆婆听了医生的话,让我今天必须去买奶粉喝,不然她就去买,我不想让她花钱,看来今天必须得买回来了。

我孕前98斤,前3个月吐得厉害,瘦到96斤,现在4个月了,长到100斤,应该正常吧?

我没觉得身体有什么不适,可昨天查血常规,医生竟然说我有点贫血,得加强营养,让多吃黑木耳、红枣和孕妇奶粉。

黑木耳、红枣我平时都有吃,就是没喝过奶粉。现在很担心宝宝健康,其实让我吃什么都无所谓。姐妹们给点建议吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:13

我之前喝过雅培和惠氏,都偏甜,奶味太重,觉得很腥气,都是硬灌下去的。

现在改喝明治,原装进口的。味道很清淡,一点也不腥,很好喝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:22

我喝的比较多的是明治,口感不错哦,中间也喝过安婴妈妈,太难喝了,喝了想吐的,我从四十多天就开始喝到生,也没见得宝宝有多大,刚好7斤呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:26

没喝孕妇奶粉,跟9楼一样,听人说喝了宝宝会长得很大,自己也胖得快。我还喝自己的女人奶粉呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 09:29

我喝过两厅多美滋、两厅味全,现在又买了一厅多美滋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:32

我现在喝的是安满的,味道太重了,而且感觉喝了有点拉稀em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:39

学习了,等以后用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:46

我喝的美赞臣的。感觉还可以,买了两罐了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:52

喝了一罐安婴妈妈,刚又买了多美滋在喝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:55

我3个多月的时候,医生也说我是有贫血的,但是她没跟我说要喝孕妇奶粉啊?

就让我吃点猪肝和红枣。因为我不爱吃猪肝的,所以一直吃红豆汤、红枣。枣中还富含钙和铁,对孕妇的缺铁性贫血很有效的。听别人说,吃猪肝挺有用的,不过不能过量,一个星期一次就好了。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:14

我喝过伊利的,和美赞臣

点击查看全文