要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

预产期在12月25号左右的妈妈进来聊聊

楼主: 梦幻宝
876251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在12月25号左右的妈妈进来大聚会了,说说你们的孕过程,晒晒大肚照,有拍思维的妹妹把照片弄上来看看清不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 07:34

12 20 下个星期五 四维去

希望我家宝贝健康````

点击查看全文
梦幻宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:06

哇原来有这么多妈妈跟我日子相近的,三维跟四维有什么区别呀?人好多都在26周的时候拍为什么医生会同意我在23周就拍四维呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 14:24

12 26em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 14:29

楼主建个群吧

点击查看全文
梦幻宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:05

我前面是先兆流产,医生叫我们放弃,我在医院住了15天医生一直说没多大的希望我一气之下就出院了,自己找了个中医喝了几个月的中药,现在宝宝检查下来还可以,四维也正常了。所以一个小生命来到我们的身边不会那么脆弱的。

点击查看全文
梦幻宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:14

122649272这是我刚刚申请的群号欢迎各位妈妈加入

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:32

12月26号,下周三去照四维,希望一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:08
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:16

12月23日

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:49

12.24平安夜,希望宝宝能在这天生,上次照彩超宝宝不配合,前两次只看到宝宝的肥屁股,爬着睡觉,后面医生看到了,又怕医生不高兴,说我要求多,就没看到正脸,还是留个念想吧,等到生的时候吧,只求宝宝健康,老公不让打四维,一是怕做多了这些有影响 打扰到宝宝休息,我觉得是借口,二是太贵,我们这边要6-7百,这也是主要原因吧。怀了宝宝没地位了,老公当家,老公说了算,让他得意几天吧,呵呵@@1~~~~~

点击查看全文