要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

十万火急!雌二醇E2不升反降会不会胎停?

楼主: 小贝201008
1811418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我末次月经7-25,从测到怀孕开始就一直有点早孕反应,胃灼热,容易饿,一饿就反胃,心跳快,稍微一动就心跳加速,体温比平时高,37度,经常有左右腹微痛。

昨天看医生,医生说我长得慢,35天B超的时候只看到子宫里有一点点,严格来说都不能判定是BB,叫我一周后再B超。昨天抽血出来雌二醇又低,他总结我的结果是我长得慢,要补HCG针。

但今天觉得不太对劲,严格的说应该是从昨天还是前天开始,就肚子不会很容易饿了,一天比一天减少肚子饿的频率,肚子也没有感觉微痛了,今天基本与没怀以前一样了,就吃三餐就够了,而且今天一天,都没感觉心跳快。

会不会有胎停的可能?我本来是四号才去抽血看长的情况的,如果情况不好的话是不是要改三号去抽血了,早点发现啊!

请有经验的帮帮我,我该怎么办?!

21号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 169.08 IU/L

23号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 582.55 IU/L; 雌二醇336pg/ml

25号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 1633 IU/L;  雌二醇 423 pg/ml

29号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 6492 IU/L;  雌二醇 363 pg/ml

9-1号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 15150 IU/L;  雌二醇440pg/ml

9-4号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 28741 IU/L;  雌二醇423pg/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:47

是的,孕酮和HCG都不错啊,那个雌二醇我也没测过哦,不要瞎担心,宝宝会好好的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:56

值挺好的,不要担心,对宝宝可不好哦!

保持良好的心态,只要没有流血或者腹部老是一个地方剧烈疼痛的话,就不用担心了!

好好养胎哈!

我也一直都没有早孕反应的,从怀孕到现在还没吐过!胃口也算正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:57

汗啊~我孕早期就抽了两次血,确定HCG翻倍以后就没测了,早孕反应也是时重时轻,根本就没往胎停方面想,思想负担不要太重了哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:03

楼主,雌二醇数值好象不太好,HCG,孕酮都不错,雌二醇隔一周要涨200左右,表明胚胎发育不错,多喝豆浆可能有帮助的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:10

另外楼主,抽血太近了,HCG翻倍良好,不要隔了太近去抽血,HCG过万后涨得会慢的,看孕酮和雌二醇一周抽血一次看一下,太近的数值,有波动的反而无法比较的看好坏,太勤跑医院没法好好休息反而影响宝宝发育,应多注意躺着休息睡觉,宝宝会发育好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:17

21-29号翻了这么点`确实不是那么理想!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:20

结果还不错呀

建议你换个医生啦

这啥医生呀,三十几天做啥BC哟

能看见啥才怪呢

至少四十五天,最好五十天以后去BC啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 22:23

原帖由 宝贝儿兔 于 2010-9-2 21:22 发表 紧张什么啊~~~~60天去B超就放心了,是你的谁也抢不走

同意~~~

我就安心的等到40天测了一次试纸,两道红线,然后安心等到63天第一次bc,别没事花钱折腾吓唬自己

我这两年的漫长等待和试孕经验及其给大量客户算卦的经验,命中有的一定不会走,没有的折腾也留不住

lz说的这些症状根本不能作为评判依据,好好静养吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:28

LZ你要相信你的数据非常好,一点都不用担心,还肯定不会是宫外.

你就安心的等到8周以后去医院做B超吧,别想东想西影响情绪啦.

点击查看全文