要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

十万火急!雌二醇E2不升反降会不会胎停?

1810418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我末次月经7-25,从测到怀孕开始就一直有点早孕反应,胃灼热,容易饿,一饿就反胃,心跳快,稍微一动就心跳加速,体温比平时高,37度,经常有左右腹微痛。

昨天看医生,医生说我长得慢,35天B超的时候只看到子宫里有一点点,严格来说都不能判定是BB,叫我一周后再B超。昨天抽血出来雌二醇又低,他总结我的结果是我长得慢,要补HCG针。

但今天觉得不太对劲,严格的说应该是从昨天还是前天开始,就肚子不会很容易饿了,一天比一天减少肚子饿的频率,肚子也没有感觉微痛了,今天基本与没怀以前一样了,就吃三餐就够了,而且今天一天,都没感觉心跳快。

会不会有胎停的可能?我本来是四号才去抽血看长的情况的,如果情况不好的话是不是要改三号去抽血了,早点发现啊!

请有经验的帮帮我,我该怎么办?!

21号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 169.08 IU/L

23号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 582.55 IU/L; 雌二醇336pg/ml

25号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 1633 IU/L;  雌二醇 423 pg/ml

29号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 6492 IU/L;  雌二醇 363 pg/ml

9-1号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 15150 IU/L;  雌二醇440pg/ml

9-4号结果:孕酮>40.08 ug/L; HCG 28741 IU/L;  雌二醇423pg/ml

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-2 21:14
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 21:17

翻倍情况可以呀,孕酮也可以哇

雌二醇

这个看不懂,因为我那时都没测这个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:18

有的医院不测雌二醇的。你的孕酮和HCG都挺好的。别太着急了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:22

紧张什么啊~~~~60天去B超就放心了,是你的谁也抢不走

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:22

em28 你的HCG翻倍很好呀,而且孕酮的值也很不错呀。。。。应该不会的,不要担心,要放松

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:23

抽血一致到抽到什么时候啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:25

大慈大悲的观世音菩萨保佑所有的JMM都好孕,好孕的JMM都能够顺利的生下小宝宝!

[  :em25:]                    em25                     em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:43

不要紧张,你这是要开始早孕反应了,一般是刚怀孕时候容易饿,到了40多天就开始没胃口了。

点击查看全文