要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!为什么宝宝这么大了还大口吐奶?

952337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都五个月了,虽然不再如一二个月时吐奶厉害,可是还吐.情况如不:1.吃手时有时也许手指伸的太里,就额的一声吐一口。2.吃完奶不能趴,趴着使劲想向前,就吐奶.3.那是最恐怖的,隔几天来一次.吃奶吃着吃着就表情不对,就哇一声像喷泉一样把吃的奶全涌出来.也不知是不是吃多了.因为母乳喂养,儿子就很恋奶,想吃就给吃,不给吃他就闹死了!哎.!寻帮助!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:21

我们家月子里大吐三次 我哥说不算多的

其他的都是嘴角溢出的小口 还好 

我一看她大口吐 我就特别难受的想哭

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:56
楼上的,你家宝贝就吐过三次!多好啊!我家的......哎!刚又是一口.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 00:03

吃完了要抱起来拍拍背让她打嗝就会好些,是因为吸入空气了,打嗝了让空气出来就好了

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 03:30
嗝,就是那口气,竖起拍几下,他就会嗝出来,可是不管用,照吐不误啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:53

我家有你们家的前面两种情况,第三种没有,如果宝宝表情不痛苦,长的也好,应该问题不大吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:57

我发现我家苗苗现在偶尔也吐,刚开始很紧张,因为之前很少吐.现在发现了,她手使劲往嘴里伸,呕的. 就像大人一样. 现在刚吃完奶就不让她把手往嘴里伸.好些了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:19

em8 em8 我也特怕宝宝吐奶。。。连做梦都梦见她吐奶。。。

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:50
宝宝长得还行,人称小胖子,个子也不算矮。可老是吐奶,这个问题很头疼,老怀疑他这不好那不好的,等六个月体检再问儿保医生吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:30
我家的五个多月也还老吐奶,头疼啊!

点击查看全文