要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有吃过河南新乡卫辉市下园卫生室张存海的秘方

楼主: 天上上
27197155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,昨晚看到另一贴子,吃过张存海的秘方怀上的JM们,,今天跟张大夫通了电话,,给他汇了380块。em67  很心急

有吃过张大夫的药,JM们进来聊聊,有没有效果。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
xiaoxinxy 发表于 2013-07-08 10:27
<br/><br/><br/>亲怎么样 怀了吗?
那药不好使,我试管怀孕了,快生了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
红.柳 发表于 2013-5-27 12:59
<br/>我今天刚收到张存海的药,准备6月8号左右月经干净了吃,我会把服药后的感受和大家分享,我是78年大马,2000 ...
<br/><br/>你好,请问吃了张医生的药了吗?效果怎么样?您是直接去诊所买的药?还是打电话咨询邮寄的?我也想试试
点击查看全文
爱的结晶期待中 发表于 2014-4-24 11:39
<br/>吃张存海的药好孕的姐妹为有吗?你们都吃的什么药呀,怎么还要避风呢?他就让我吃调经促孕丸,和你们吃的不 ...
<br/><br/>亲,请问,您是去张医生那检查的吗?还是打电话咨询的?
点击查看全文
金单单 发表于 2015-3-13 16:28
<br/>我3月6号买的药,准备20号开始吃,等吃过把过程分享给各位姐妹啊
<br/><br/>亲,吃药效果如何?可否传授点经验
点击查看全文
红.柳 发表于 2015-5-7 16:22
<br/>那药不好使,我试管怀孕了,快生了
<br/><br/>请问在哪个医院做的试管?话费有多少了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕来1988baby 发表于 2016-1-5 08:18
<br/>你好,请问吃了张医生的药了吗?效果怎么样?您是直接去诊所买的药?还是打电话咨询邮寄的?我也想试试 ...
<br/><br/>我也是上个月去拿的药,有吃的,灌肠的,还有外敷的。不知道怎么样,我是输卵管堵塞,不知道吃药管用不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕来1988baby 发表于 2016-1-5 08:21
<br/>亲,请问,您是去张医生那检查的吗?还是打电话咨询的?
<br/><br/>月经干净2-3天早晨空腹吃大黄调经丸,第二天早上空腹吃大黄调经丸,晚上吃活血调经丸,停药三天避风,然后吃活血调经丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
80180 发表于 2012-6-7 11:41
<br/>俺们这好几个人都吃过  包括俺的亲姨娘 都吃过 吃一个月就好运了   就是反应有点大  还得避风 等等  有很多 ...
<br/><br/>你知道地址吗?
点击查看全文
ws1213 发表于 2016-5-6 12:57

月经干净2-3天早晨空腹吃大黄调经丸,第二天早上空腹吃大黄调经丸,晚上吃活血调经丸,停药三天避风,然 ...

你吃他的药,效果如何
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
播星人v6TLLB 发表于 2016-7-8 07:06

你吃他的药,效果如何

亲  我也是在服用这药里  你好孕了吗
点击查看全文