要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有吃过河南新乡卫辉市下园卫生室张存海的秘方

楼主: 天上上
27196155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,昨晚看到另一贴子,吃过张存海的秘方怀上的JM们,,今天跟张大夫通了电话,,给他汇了380块。em67  很心急

有吃过张大夫的药,JM们进来聊聊,有没有效果。

点击查看全文
九级宝宝 |
我是08年5月份吃他的药的,天热还要出汗,避风,一天拉肚子10次以上,搞得我身体虚弱,头晕眼花。又刚好经历四川地震,我出去见风了,所以最后失败了。
点击查看全文
一级宝宝 |
刚吃完张存海的药一个月,但是没怀上,不知道要求避风的那三天是不是就得在床上呆着?有人知道吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
相依你 发表于 2012-10-9 11:04
<br/>我也刚买了张存海的药。只是不明白晚上吃的呢个白药丸是跟黄酒一起融化了喝,还是整个药丸直接吞下不用捣 ...
<br/><br/>你好!抱歉打扰了,我也想买张大夫的药,可是没有联系方式烦,不知你是否知道张大夫的联系方式若知道的话,请能告知一下张大夫的电话吗?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 |
相依你 发表于 2012-10-9 11:04
<br/>我也刚买了张存海的药。只是不明白晚上吃的呢个白药丸是跟黄酒一起融化了喝,还是整个药丸直接吞下不用捣 ...
<br/><br/>你好!抱歉打扰了,我也想买张大夫的药,可是没有联系方式烦,不知你是否知道张大夫的联系方式若知道的话,请能告知一下张大夫的电话吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
283964412进群探讨孕酮低怎么办吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
恋恋鱼 发表于 2012-10-10 10:44
<br/>我今天也是第一天吃,吃后真不舒服,大家每天都是吃什么饭啊吃药期间
<br/><br/>亲  吃张存海的药怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 |
小铅笔 发表于 2012-11-28 13:06
<br/>我月经量少,粘稠发黑,结婚3年未孕,尝试很多中药都无济于事,现在毫无办法了,也想试试张医生的药。 ...
<br/><br/>亲吃了吗?怎么样呀?
点击查看全文
三级宝宝 |
习惯。。。 发表于 2013-1-11 12:27
<br/>你好!抱歉打扰了,我也想买张大夫的药,可是没有联系方式烦,不知你是否知道张大夫的联系方式若知道的话 ...
<br/><br/>张存海的手机:13703735898
点击查看全文
二级宝宝 |
开始懂了…… 发表于 2013-1-18 19:32
<br/>张存海的手机:13703735898
<br/><br/>我已经吃了3个疗程了,不知道会怎么样,你们好没
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天刚收到张存海的药,准备6月8号左右月经干净了吃,我会把服药后的感受和大家分享,我是78年大马,2000年自然怀孕生下一个女儿,健康聪明,六年前想要二胎,一直未孕,去年检查输卵管左侧堵塞,右侧积水,中药没少吃,还做过导丝,也是不孕,前段时间检查还是堵塞和积水,经朋友介绍买的张存海的药,不知道怎么样 呢
点击查看全文