要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我做了试管吃了保胎药很好现在怀孕双胞胎6个半月了

楼主: 小童童宝贝
4593614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了试管吃了保胎药很好现在怀孕双胞胎6个半月了

我做试管一次就成功的哦  呵呵 我感觉吃了胞胎要有关   我是放就去那天就吃一包   接下来每天吃一包   家里还剩下9包保胎药哦   想问一下有做试管的姐妹想要吗  放在家有点可惜了   要的姐妹跟我联系哦    QQ707064087

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:27

我也是一次成功的,不过我没你幸运,我是一个宝宝,不过我满足了

点击查看全文
小童童宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:03

是啊  成功了就已经不容易了   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:05

真厉害,试管还敢要双胞胎,不要命了,不相信有这样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:11

试管就是双胞胎的多,有什么不要命的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:17

试管大部分都是一个的,做了的MM来投票吧,双胞胎很危险,既然下了血本和狠心做了试管,当然稳妥第一,就算是试管一个也要做多次B超和检查,比比正常受孕更加注意,因为比正常受孕各方面都要危险一些,何况是双胞胎,

【医学教育网 - 卫生资格考试】:

生一对双胞胎,那肯定是欢天喜地的事,不过这种概率毕竟是小的,除了那些因为身体原因,需要采取试管婴儿的。昨天,在国际生殖内分泌和生殖遗传研讨会上,国际著名生殖医学专家库克教授,建议如果采用试管婴儿的方式,最好只接受一个受精卵的移植,他不建议试管婴儿生双胞胎,因为这种方法对母子并没有多大好处。 

“双胞胎比单胞胎更具有风险性,这种危险对于妈妈和孩子来说都存在。”黄荷凤说。这种说法也得到了刘嘉茵教授调查的支持,在调查中发现双胞胎的剖宫产率78.45%,早产占47.07%,合并症和并发症占39.7%. 

双胞胎以及多胞胎的母亲更容易在怀孕期间发生糖尿病、高血压等妊娠期综合征,而且产后出血的概率也要高,同时也比较容易发生早产。而早产的宝宝大都会发生先天性肺部疾病,而且这种疾病将是终生的。 

“我们希望,试管婴儿的移植过程中,不光医生要倡导只移植一到两个受精卵,这种观念也应该让更多的大众所接受。”库克教授说。 

还有很多资料,我就不一一转了

点击查看全文