要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

8周多9周的时候HCG下降了,怎么办啊,正常吗。胎停了

楼主: 白色雨露
5358144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> 23号验血HCG是106000,31号验血βHCG只有96000了。难道是到峰值了?但是我网上查了好像都没那么早下降的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:50

原帖由 白色雨露 于 2010-9-2 19:42 发表     现在有胎心了 停掉的也很多呢 ,自己老是吓自己,要成神经病了   我原来孕酮低,结果黄体酮40mg+达芙通,一下子升到40以上了

em14 自己多调整心情,别自己吓自己,毕竟那些有了停掉的是少数,个例,今天我跟医生说我黄体酮针明天最后一针要打完了,要不要抽血看下,他说你B超出来的宝宝很好啊,孕酮值本来就很难检测,一是波动还有就是和测定方法有关,然后他说你不放心的话就停针2天再来抽个血看,如果低口服就行了,9周开始长胎盘了,黄体酮针的效果可持续48小时,他说停2天抽值比较准。em71 按他的说法有胎牙胎心就是个好宝宝,不要太担心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:13

我孕酮从开始就在40以上,中间跟老公大吵一架孕酮就降了,就开始打针。打那以后我老公就老实了。可我总觉得那次就影响了宝宝,一直不稳定

点击查看全文
白色雨露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:30

你们都是验βHCG的吗 有没有人做过HCG  知道2者关系呀

因为我2次分别是HCG和βHCG,我也搞不清楚状况了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:35

11周左右的时候可以去医生那里听胎心的,没必要总是去BC。胎心正常,宝宝就没事。

点击查看全文
白色雨露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:13

上午去医院BC 宝宝已经停止发育了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:22

不会吧,胎停了。。。。HCG值看来还是要注意啊。。。LZ不要难过,宝宝会再来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:28

你们都测那个了,我现在7周多了,一吃B超,还有验血都没测过呢,去医院问了,大夫说也不出血也不肚子疼的,不用测了,回家等3个月后过来检查吧,我晕死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:32

我68天时去降成19万多,最高的时候大于20万。

点击查看全文
白色雨露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:39

我无出血无腹痛 就是停止发育 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:41

原帖由 白色雨露 于 2010-9-3 11:39 发表 我无出血无腹痛 就是停止发育 

那楼主有没有量过体温?早孕反应还有吗?楼主的月经只跟我差了一天,你的HCG确实是不高,你没有打针吗?好可惜啊!

点击查看全文