要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

无奈啊,无奈!宝宝即将离开了····

楼主: 小鱼鱼769
896129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满怀希望的怀上了我的第二个宝贝,今天去医院检查被医生告知宝宝发育有问题可能很难保住了。。。怀孕三个半月多了,回家的路上医生的话过多的都忘记了。。不知道该怎么办才好,医生说过半个月在去检查看能不能留得住。。。听到这些我只能用哭泣表达自己的感受了。。。我该怎么办才好!!!!请教一下各位姐妹有再四个月引产的姐妹们吗,那种感受是怎么样的···我好怕····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:01

坚强一些,宝宝会好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:06

楼主不要太伤心,可能没关系呢!

按最坏的情况需要流产的话,我们在进行一个16周以内的药物流产试验,发现周数大的反而容易流,而且很干净,一些小月份的反而会流不全。不过希望楼主不会走到这一步!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:09

em25 em25 em25 em25 

保佑宝宝和LZ平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:09

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:06

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:06

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:10

点击查看全文
小鱼鱼769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:00

谢谢各位姐妹的祝福了!!!其实我现在的心情也十分淡定了。

或许这个孩子跟我真的没有缘分吧。。昨天晚上整夜都在哭泣····

虽然心如刀绞可还是要装作坚强···也不想让家人太过担心

点击查看全文
小鱼鱼769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:03
原帖由 玫瑰与玫瑰 于 2010-9-2 16:32 发表 我第一胎5个月的时候查出多囊肾,后来就引产了,我能体会你心情。医生不是说再过半个月再看吗,不到最后时候都不要气馁,祝你和宝宝健康em25" /> 
   请问你是采取什么方式引产下来的啊····?现在怀了吗?祝福我们!!!
点击查看全文