要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一次试管失败了,中药调理中

楼主: 双胞兔子
5486689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管失败了。em26 em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:35

希望楼主早日当上妈妈。希望我们都能早日当上妈妈。

楼主是否可以试试到寺庙求子呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:35

抱抱楼主,我也是做试管的,我的第一次可能要要失败了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:39

做过试管的姐妹能否把具体的费用和过程说说。

我还没做输卵管的检查,我在想,要真有问题,我宁愿直接试管,也不想一遍一遍跑医院治疗。不知道我这种想法对不对?

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:40

在家盼啊,月经要在预算中来啊,这样我才看到主治医生,(当时以为他就上3天班,后来才知道除了星期四跟星期天,其他时间都在,只是科目不一样而已)。终于月经在晚上来了,如愿以偿,心里挺乐呵的,月经第三天就可以打促排卵针了。那天汽车开的慢,到那得时候已经晚了,护士告诉我必须在10点30以前的血报告,下午才拿到。晕死,我要等到明天才拿到。在上海宿了一晚,现在是世博期间,房价好贵哦。

第二天,拿到血报告,也顺利的打了针,开的是普利康,一天一针,连打六天。六天后 再去,两千块找回一块五毛钱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:44

楼主在哪里做的试管?

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:46

六天过去了,我们再次启程。这次去要等到移植后才回来。所以会好长时间。我们在宝山找了一家宾馆,单间158一晚。床好小,有宽带,电视。在靠近排卵的时候,只能开两三天的药。就这样一天天过去了,在7月18号晚上11点45分打了夜针。第二天取卵。

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:54

取卵那天,11个姐妹一起等候,我们都换了衣服,等待医生叫名字。在闲聊的时候,知道其中有几个姐妹已经做过试管,是几次失败后,重新取卵的。她们好勇敢啊。以为会很痛。到我的时候,很紧张,一个护士拍了一下我的肩膀,说不要紧张,放松。我谢谢她。那个时候真的很感谢她。躺在手术台上,脑子里一片空白,结果一点都不痛,很顺利的取了10个卵泡。那天中我是第二个卵泡多的,一个姐妹取卵23个,她太痛苦了。我觉得只要不超过15个,都不会痛的。我们都躺在休息室。肚子或轻或重的难受,痛,涨,过来半小时好多了,躺了一小时我们就 陆陆续续的走来,第三天去移植。回宾馆休息

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:22

7月22号,那天早早的就到了医院,那天结果出来好慢,10点才出来。出来之前我的医生告诉我,我的胚胎结果不好,不知道今天会怎么样,我的心咯噔一下。怎么会呢,老公的精子在化验的时候说很好的,我的卵泡也合格啊,而且我们没有抗体。结果终于出来了,医生说还好,配成了两个,质量不是很好,但也有成功的。心情又恢复了些,好歹能有两个。移植不难受,难受的是憋尿。很顺利移植完了,躺在宾馆4天没动,出来上厕所,吃饭。那几天老公可苦了,要照顾我,要洗衣服,买饭。真是辛苦他了。

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:28

四天,一天300多块,因为我们换了个好一些的宾馆,220一晚。老公说环境要好点,可是我不想乱花钱,能省个好个,还跟他发了些小火。我知道他是为了我好。四天后,我们回家了。

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:35

我们坐了3个小时的车回到家了。我到了家休息了一会,就有启程回娘家了,因为在那边方便一点,有人照顾。弟弟又放假回来,所以有人陪。回到家,都把我当成了国宝,什么都不许碰,饭来张口,泡牛奶,吃药片,都是弟弟伺候的,谢谢他了,弟弟也希望姐姐早日有个孩子。老公白天要开车回去上班,晚上还要赶到我那里,要给我打针。提到打针,呵呵,

点击查看全文