要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[其他]

第一次试管失败了,中药调理中

5485389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管失败了。em26 em26
点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:10

结婚5年来,一直在为孩子努力,东奔西走。哪里听说好,就去哪看。每次都满怀希望而去,满腹失望而归。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:17

抱抱``安慰下```宝宝会来的

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:19

医院检查,也没什么大问题,中医检查更没问题,起初是老公精子质量不好,A+B小于50%。后来吃中药调理,医生说不影响怀孕了。至于我呢,有的医生说我排卵不好,吃药调理呗,一直也没好好监测过。我呢,月经27-28天,每次都准时,要到排卵的时候都能测到强阳。每次测到强阳的时候,那个高兴劲,em71 

只可惜,失败二字就粘上我了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:22

请问楼主是什么原因啊,我也这样。说不出的难受。

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:30

2008年的时候,那时候老公精子液化时间长,医生建议人工受精。好吧。就试试。3次全失败。前两次是自己自然长的卵泡,最后一次是促排的。卵泡长的可好了,可是还是失败。那时候很无助了。怎么办呢,就在那时候有人介绍了一个老中医,那老头已经90岁了,却很精神。夜里2点起床。出发,去排队拿号,等到6点。看了,给我们两个都配了药,也没说我什么毛病,两个月后,老公检查,结果出奇的好,只是还没达到标准。液化30分钟。我们想,总比不液化强啊。医生说,这种情况可以怀孕的,只是几率小些。哎,回家碰运气吧,结果还是失败em40 

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:32
原帖由 doulemi 于 2010-9-2 15:22 发表 请问楼主是什么原因啊,我也这样。说不出的难受。
我现在查不出原因了,不知道问题出在哪儿,该检查的都查了
点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:41

2009年,我们自己试孕了一年,未果。决定再去医院看看。到那医生说我输卵管已经查过了,不需要再查,给我做宫腔镜看看,好吧,就决定做。那个痛苦哦,无法说。反正是挺过来了。结果是:就是输卵管开口小,左侧经过加压,是通的,右侧没查成,当时做的时候,医生说有一侧通的就行了,回去一个月后再来。吊了3天的水,避孕一个月em29 

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:16

转眼一个月过去了,我们满怀希望去了医院。到那,医生的话让我一下子进了地狱般。她说,我的输卵管只有一侧,老公的精液液化时间30分钟。建议我们到外地去试管。哭着离开了医院。

试管,这两个字对我并不陌生,只是从来没想过我会走上试管的路。我们别无选择。我不想,老公以为我不肯做,其实我主要怕两个方面,一是钱我们并不富裕,也不是很穷,但一下那好几万,我们没有,二是怕疼,看网上的,试管挺痛苦的。可是为了孩子,我也没其他的选择,决定去试管

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:27

亲戚家邻居在上海第一妇幼保健院做的,成功了,还是双胞胎。我回来上网上查,南京听说需要等,上海不需要,就决定去。5月26号,我们启程去了一妇幼,医生是我在网上找的,听说他脾气好,就挂了他的号。陆陆续续的检查,隔个几天就跑上海,6月26号最后拿到染色体报告。所有的报告全过关了,就等月经第21天打将调针。那天总的来说挺顺利的。

点击查看全文