要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

乳房溢奶 一天要换好几件衣服 受不了了 有什么办法

楼主: 川汇妈
3685266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝喝了惊着的时候  两外一个奶也疯狂的出奶 又要擦宝宝喝的这边 以免呛着她 又要管这边 
        宝宝不喝的时候  我自己喝热开水 也溢奶 涨了也溢奶 拿重东西也溢 崩溃中
        有什么好的方法啊
        用防溢乳垫也没有用啊 都湿透了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:46

楼主哪里的,要是近的话,连我家妞一起喂了吧,我的奶水不够!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:48

楼主在月子里吧,在月子里奶水是狂多的,吃得好嘛。。。我当时也是这样,钱全花在防乳垫上了。。一天不知道要换多少。。但二个月后,奶水就没有那么多了,不过也够宝宝吃,不过就不会流得那么多了,听说乳房是会根据宝宝的需要自己调节的,我同学也是这样的,你等阵子就不会这么麻烦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:55

有一个网站上的一位妈妈介绍了个方法  但播种网不让播网址

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:55

哺乳文胸+贝亲乳垫。

刚开始也很苦恼呀,现在有点习惯了。喂奶的时候,一只手抱着宝宝,另一只手又要注意不要压着宝宝的鼻子了,那有空管另外一只呀。听说等宝宝大一点会好点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:05

奶量惊人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:24

楼主勤快点挤啊!我就是2.3个小时挤一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:31

纱布不好,吸不了多少水,还漏。。我都是用纯棉的布 叠几层塞在文胸里,湿透就换,用乳垫太浪费了, 宝宝的尿布如果有没用过的也可以啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:35

唉我也是啊,我感觉用防溢乳垫好浪费啊,我算了一下费用,一盒贝亲的要78,下来差不多一块钱一片了,一天差不多最少要用五六片吧,一个月要用两盒,用那种可洗的吧一点也不吸奶水,只吸一点点,每次一喂奶顺着肚子就流的满身都是,身上都是湿湿的,我现在吃之前都用一块纱布巾垫在乳房下面,宝宝一吃奶头像花洒一样五六个奶孔就开始狂喷,喷到宝定脸上她就开始大哭,她有阴影了,半天也不肯吃,我感觉 我的奶也不是很多,两个加起来也就两百多毫升。用纱布巾也不好使,一会就湿透了,弄的宝宝衣服上也是湿湿的。每次吃完奶我换衣服还得给她换。麻烦的要死/。我家用纸量也是惊人,400抽的,两天就用完。我喂一次奶,旁边得有人专职递纸,擦都来不及。浑身上下都一股子奶味,放在洗衣机里洗的衣服全是奶味,晒完一股子惺味,烦的要死,可是想到别的宝宝没奶吃觉得还是值得的。没办法,有得有就失。这只能等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:47

好羡慕!!!我的奶水不够宝宝······不过我也用贝亲的防溢乳垫!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:56

最好的办法也是最省钱的办法,那就是挤,挤出来的奶用来浇花,花也长肥了,你的奶也不憋了!!!我就是这么办的!!出门的时候防溢乳垫上在垫上护垫,随时更换护垫,衣服不湿,也能节省几个防溢乳垫!

点击查看全文